РЕШЕНО Alexey Prus [ vrode ]{ Яковлев } \\ Блатит своего дружка \\ Александр Волк ака Максим Олдсайз

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seva_Soldatoff, 29 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Flomyngo_Seffqa

Alexey Prus [ Вроде он, ибо не кто другой ]

Добрый вечер...
    Эх, сейчас я начну свой рассказ и чекнуть логи я думаю вас не затруднит, ибо это делов на 10-15 минут..

Поехали..
    Суть жалобы будет на несколько полочках:
    1. Про ГА и Алексея Умарова.
    2. Снятие Умарова с Администратора.
    {1 и 2 пункт расписан вместе}
    3. Бан за читы Умарова.
    4. Блат от Администратора Пруса и под вопросом ГА.

1. Все знают кто следит за 01 сервером что был понижен за блат Алексей Умаров, но как мы знаем про пост в офф.группе, что сразу снятие... Так?
    Слава Яковлев то-есть на данный момент ГА покрывает Умарова, мол он ещё и хотел вернуть ему лвл админки..
    Много кратно не передал жалобы Волку? Хм... Потому что знал что Волк не будет сюсюкатся и сразу снимет, именно к этого Слава и не хотел.
    Первая жалоба для Волка которую не передали: - [ кликабельно ]
    Вторая жалоба для Волка которую не передали: - [ кликабельно ]
    Третья жалоба для Волка которую не передали: - [ кликабельно ]
    Покрывательство от ГА...

3. Умарова забанили за читы, с чем он полностью и был согласен, но написал жалобу, мол нечего нету, имайло просто...
    Сама жалоба от Алексея Умарова: - [ кликабельно ]
    Вопрос, да? А где же что он согласен и все дела, ну у Сеффки всегда есть док-ва, хы
    [​IMG] [​IMG]

Хм.. Классно,так?

И последний пункт 4.
    Администратор Алексей Прус разбанивает Алексея Умарова чтобы он оплатил имущество, это норм? И прикрывается ГА, мол он разрешает так делать, так всё было согласно, и Алексей Умаров согласен был то что он использовал читы, но добрый Прус прикрывает его, что-бы его вышка и гаражик не слетели, шик <3
    [​IMG] [​IMG]

И док-ва что ГА мол разрешает такое делать, хм...

Итог: Мы наблюдаем три точки мнения:
    1. Покрывательства от ГА в сторону Алексея Умарова.
    2. Обман выше стоящей Администрации от Алексея Умарова + ввод ГА заблуждение
    3. Обман от Алексея Пруса + Блат на разбан Алексея Умарова.

Всё предоставлено выше.

ЗА ВСЕМИ ПЕРЕПИСКАМИ КО МНЕ В ЛИЧКУ СЕФФКА АУЕШНИК

Stas_Mause, James Galante, Angel_Wilson и 12 другим нравится это.
  2. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    upd:Слава мог попросить пруфы у Якоба, и уже потом решать разбанивать или нет... Но, для чего это нужно, не так ли?

3. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Эх, по этой жалобе я попал обратно в ЧС проекта, хотя уже все давно заметили что он загибается...

Сейчас я расскажу вам что с вами будет если вы будете оспаривать вопросы от ГА и ему это не понравится

На этом моя игра на гта рп закончена, макс буду залетать со своей фамкой на капты, и да Слава, что ты там удаляешь сообщения про Лаунчер и что я буду заблокан по ip, то просто тебе удачи, ведь когда ты снимешься с ГА, ты ведь будешь никем, и качать из себя права очень хорошо получается...

Саша или Максим, сейчас тут я немного напишу для вас...

Меня занесли обратно в ЧС мол за клевету, ладно проехали как то похер, но Умаров, тоже наврал, делаем логику с утра после кофе на 100% и понимаем, что Слава даже тут умудрился поблатить Умарова, я буду настаивать чтобы Умаров понёс наказание в виде ЧС проекта ибо iban. Всего доброго

- - - - - - - - - - - - - - -

Если правда будет завами, вас обязательно занесут в ЧС проекта ибо проект падает, а исхода нету...

И про слова Славы, мол за блат, жалоба прикреплена сверху как, как ты мол не блатил Алексея Умарова, и сам же ты дал ответ что "Я уже получил наказание", а мне пишешь что такого нету, вхахвахвха, всего доброгох2

4. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Дадая

Claude Morris, Stozza_Bloodhard и ✝ Frank_Tehniq ✝ нравится это.
  5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!

Начнем все с самого начала, разберем все по полочкам.

25 апреля крупная фама на 01 сервере публикует пост с прикрепленной видеозаписью, с доказательствами блата администратора Alexey_Umarov (Алексей телепортирует своего друга пару раз и выпускает из тюрьмы)
    Где я тут же публично выношу вердикт в группе:

Далее наказываю администратора:

Каким образом я его покрываю?
    Я выношу решение - понизить администратора, так как человек добивался пост администратора долгое время, шел к нему, и поднимался по карьерной лестнице - понижаю администратора, а не снимая его, люди - не роботы, люди должны и обязаны совершать ошибки и учится на них, не совершает ошибок только тот - кто ничего не делает.
    Довожу до вашего сведения, понизив администратора - я не могу вернуть ему ЛВЛ попросив об этом спец. администратора, администратор будет повышаться по срокам повышения, о чем я сообственно и сообщаю администратору:

После моего понижения начинается атака в разделе жалоб на администрацию.
    Существует такое правило у нас, если Гл. администратор самостоятельно принял решение которое логично и подходит под правила проекта - он не обязан передавать жалобу выше стоящим лицам.
    Что я и делаю - решение принято мной, я не посчитал два телепорта и один выпуск из тюрьмы слишком жестким "блатом" и просто понизил администратора, что и отвечал в жалобах, что администратор уже наказан, и жалобу передавать нет смысла.

Но потом руководство узнает об данном инциденте, и естественно наказывает администратора, а следом и меня.
    После снятия администратора, идут жалобы на меня, мол что я не наказал его сразу, хотя я это сделал, но якобы "не верно", и получил наказание. И смысл жалоб на меня - отпадает, так как я уже наказан, и передавать их нет смысла.

По поводу разбана для оплаты имущества, вы утверждаете что такое я сделал только для Умарова, смешно, но нет.
    Если руководитель рассматривает жалобы неделями - а то и больше - в чем виноват игрок? Почему он должен лишаться имущества? Я делал это так для всех игроков проекта (если конечно же меня об этом просили)
    Вот один из примеров:

Жалоба в рассмотрении, вдруг игрок окажется прав - а кто ему вернет дом? Верно, никто.
    И даже то что он говорит что он читерил - ни я, ни Прус не видели в то время, поэтому Прус и разбанил его.

Все пункты я вроде как разобрал, в отдельном сообщении чтоб не создавать диссинхрон тем - опишу вашу причину занесения в ЧС.

happy end, Sasha_Bodrov, Maria Zlaya и 11 другим нравится это.
  6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы тот игрок который:
    Сливал аккаунты, взламывал саппортов, оскорблял родных, оскорблял проект и множество других нарушений.
    Пример:

Пару месяцев назад вы взялись за ум, и решили попробовать выйти из ЧС проекта:
    Я пошел Вам на встречу, потому что я люблю давать людям второй шанс, и дал его вам.

Вы мне помогаете, я выношу Вас из ЧС проекта дая возможность развиваться как обычный игрок, никакой пост вы бы естественно не заняли.
    Но через некоторое время - случаетя такое, что неразобравшись в ситуации вы начинаете создавать глупые жалобы - я бы сказал сливные, где пытаетесь унизить меня, а выходит кстати, наооборот.
    Конечно же мое терпение лопается, я дал Вам второй шанс, а вы так глупо его потратили - что я и делаю, заношу вас обратно в ЧС проекта, добавляя ко всем вашим нарушениям клевету и создание сливных жалоб.

Я добился Главного администратора на проекте, а вы не смогли добиться вынесения из ЧС проекта, да о чем речь, как здравомыслещему человеку можно вообще попасть туда?

Вам я желаю удачи, и выражаю благодарность, вы подняли мой рейтинг.

Maksim_Vasilev, Cursio_Marlboro, MaybeXD и 20 другим нравится это.
  7. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    1\2. Умаров был снят, Слава был наказан руководством.
    3. Жалобу рассмотрим, если админ покроет его, то будет снят с ЧС, обещаю.
    4. Также не раз давал оплатить налоги, для дальнейших разбирательств, ничего в этом такого нет. Это лишь человеческое отношение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей