ОТКАЗАНО Alexandr_Volk I Строго Основателям

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Keon_Morello, 27 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keon_Morello

Keon_Morello Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tommy_Umarov
    2. Никнейм администратора: - Alexandr_Volk
    3. Суть жалобы: - Волк, слушай сюда,! Во первых - с какого такого права ты имеешь закрыть жалобу на СЕБЯ? Во вторых - Ты реально не видишь док-в на блат? (https://forum.gtarp.ru/threads/alexandr_volk-i-osnovateljam.652444/). В жалобах все подробно расписано. Волк, если ты и сейчас закроешь эту жалобу, то я достучусь до Алана или Багаева! И с чего это ты снес мой форумный аккаунт за "Неадекватное поведение"? Я все грамотно тебе расписал.
    P.S. Кому нужен такой "Руководитель", у которого нет своего мнения, который блатит и нарушает правила форума? Зачем тебя вообще поставили на эту должность, когда у тебя нет своего мнения. Ах да, тебе же нужно отказать жалобу, чтобы сделать лучше для своих дружков-админов. Никто из здравомыслящих людей не скажет, что я не прав, ведь доказательства как на ладошках перед носом!
    Итог - самый ужасный руководитель проекта за всю его историю! И каждый из здравомыслящих людей согласится со мной! А ты Волчонок - просто тряпка! Я вижу, тебе посрать на проект и ты просто блатишь своих дружков-админов. А Алан и Багаев интересно знает про твои выходки???
    Для разъяснений, могу перейти в дискорд и объяснить все там.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alexandr_volk-i-osnovateljam.652444/

Последнее редактирование: 27 апр 2019
    Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Александр последнее лицо рассматривающее жалобы, жалобу передать увы, невозможно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей