Alexandr_Vavulin || Хамство,Угрозы,нарушение ФП

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Jacob_Alvarez, 6 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jacob_Alvarez

Jacob_Alvarez Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия Den_Putin
    2.
    Имя Фамилия нарушителя:Alexandr_Vavulin
    3.
    К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ
    4.
    Опишите подробно ситуацию:Хамство,угрозы,1.4 1.6 1.7 ФП И пусть выучат пропускной режим а то думаю что Если ФСБ все можно
    5.
    Доказательства нарушения (с /time):
    Скрины: https://yapx.ru/v/O9VdX
    Ютуб 1 :
    Ютуб 2 :

2. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Отказ. Нарушений на которые вы ссылаетесь я не увидел. При этом вы научитесь не просить помощи у ФСБ каждый час раз вы такие самостоятельные.

Kostandov нравится это.
  3. quqert

quqert Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Итак,товарищ умник. Мой тебе официальный ответ на смешную попытку слить меня,которая у тебя вряд-ли получиться. Этим пытаются заниматься уже с 2017 года, но, увы, не всем дано быть умным, в том числе и тебе. Связался ты со мной зря, но что-ж,война есть война. Приступим к оборачиванию твоей жалобы против тебя самого.
    Пункт 1: Ты хочешь объяснить "неадекватное поведение" разговором в машине? чееее?-ты серьезно? В наглухо тонированной машине такого класса ты не должен слышать разговоры,происходящие в ней. Так что цыц-цыц. Не получилось,не фортануло. Это раз. Рискни сказать что-то обратное,я эту ситуацию переверну так,что ты выйдешь из нее лохом,чем я сейчас занимаюсь в общем,но не суть.
    Пункт 2: Сотрудник ФСБ Александр (Позывной "Смитти") выходит из машины,показывает удостоверение. Твои неадекватные школололололо-армейцы держат пушки,уверенно считая,что смогут нас кокнуть. Увы,не так. Не выйдет. Один,бегая вокруг тебя как муха вокруг кучки говна постоянно спрашивал (ибо спрашивают с лохов) можно ли открыть огонь? В итоге,походу его это достало и он открыл ОГОНЬ ПО СОТРУДНИКУ ФСБ, за что был оперативно ликвидирован. Вышел из машины я. Что же было дальше?
    Пункт 3: А дальше начинается самое интересное. Являясь оперативником,заместителем начальника ОРЧ (Оперативно-розыскной части( Управление по борьбе с нарушениями конституционного строя)),имеющим особые (расширенные полномочия),ты рискнул запретить въезд на территорию ВЧ. И начал чет быковать. Ну если ко мне так относятся,то и я так и буду к тебе,извини,взаимность. Обратился бы как к человеку,к тебе было бы такое-же отношение.
    Пункт 4: Выйдя из машины, случается это: https://imgur.com/a/yKrOBV4 и что мы имеем с вашей стороны? Вы относитесь сами как к говну, ну и к вам также. Нарушается суббординацию, провоцируете конфликт. Угроз не было,я тебе объяснял твое будущее. Хамство? Не видя в своем глазу бревна,ты ищешь в моем песчинку.
    Итак,вывод:
    статья 1.4 относится к тебе в полной мере
    Статья 1.6 превышения никакого не было. если бы я пристрелил бы тебя,а что я очень хотел сделать,либо повязал-без вопросов,базару ноль. А ты просто по приколу,не зная юридическую составляющую приплел эту статью,лишь бы утопить меня. Иди козе в трещину,учи матчасть.
    Статья 1.7 Огнестрел был применен в ответ на агрессию,и то не мной. Ты приплел эту статью ко мне,когда по СОТРУДНИКУ ФСБ БЫЛ ОТКРЫТ ОГОНЬ. Ты прикинь это в жизни? Сюда бы сразу залетела альфа и вас всех бы перескручивали мордой в пол за раз. Твое счастье,что я никого не позвал
    Итак,что мы имеем? Т-щ Генерал решил слить меня,но о-хо-хо в очередной раз ни у кого не получилось это сделать,какая жаль. Запомни:каждая жалоба на меня-лучшее доказательство эффективности моей работы. Всего хорошего,чао. Чаще оглядывайся и будь осторожнее

By Artur_Wagner

4. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей