Alexandr Wanzer / NonRP выдача звезд

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mir Abdusamatov, 2 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mir Abdusamatov

Mir Abdusamatov Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Вице-президент
    Сайт:
    Ник:
    Mir_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mir Abdusamatov
    2. Никнейм нарушителя: Alexandr Wanzer
    3. Суть жалобы: работал дальнобойщиком. Я, проезжая заправку, находящуюся около магазина ВАЗ, заметил, что за мной начал погоню человек на белой машине марки Ford Focus с надписью "ДПС". С первого взгляда может показаться, что это сотрудник ГИБДД. Но данный псевдосотрудник был без фуражки, что является нарушением пункта 6.6 устава ГИБДД ("Сотруднику запрещено ходить без галстука/кепки/фуражки. А также запрещено ходить в аксессуарах, которые закрывают части лица (маски и т.п.). Наказание - [Выговор]"), иными словами, он без клиста (точнее, с прозрачным клистом). Немаловажно, что сотрудник ГИБДД (если он вообще таковым является) находился в одиночку в патруле, что является нарушением пункта 7.1 устава ГИБДД ("Сотруднику запрещено выезжать на пост/в патруль без напарника. Наказание - [Предупреждение/Выговор]"). В розыске я не состоял. Направлялся я на разгрузку. Данный человек начал меня подрезать, после чего объявил меня в розыск за порчу гос. транспорта (без отыгровки РП). Детали будут в видео, которое предоставит сотрудник.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: click

Leonardo_Kollens нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Подавайте жалобу в раздел фракции игрока, на нон-рп розыск мало доказательств.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей