ОТКАЗАНО Alexandr Volk для того кто контролирует руководство 01 сервера.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 9 апр 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Alexandr Volk.
    3. Суть жалобы: - Объясни и докажи что ган не был отыгран и что мент не просто так стрелял в 2 секундном видео без промотанного чата.
    Ты Волк поменял своё мнение как девушка с социально низкой ответственностью, лишь для того чтобы Я не въебал твоего кента Орлова Максима.
    Твои слова в этой жалобе таже самая ЖБ абсолютно?!
    Мало доказательств на нонрп ган, чат не был отмотан, соответственно из за чего начались столкновения нам неизвестно
    Солидарен с решением ЗГА (c) А. Волк.

Закрыто.
    https://imgur.com/a/HMsQx1q
    https://forum.gtarp.ru/threads/xatabov-and-tatarskij-volku.646588/
    Тьфу блевотина, не стержня не смелости признать свою ошибку ты внаглую заблатил Орлова, ска 1000% что ты заблатил его и все кто это читал все поняли и видят что и как тут, хуй клали на игроков Вы, творите что хотите, доите донатами по беспределу варны выдаёте, что всё так хуёва что начали ебашить варны под конец, поняли что последние деньги остались чтобы выжать ещё доната от ребят.
    Я 77 ЛВЛ, 3 года на проекте, такой хуйни от Вас я не встречал и такого онлайна не была.
    Знаешь в жизни всё было бы иначе...
    А тут я могу лишь написать...
    Иди ты на хуй блатер волк вместе с дебилом орловом by Old.

P.S. Прошу прошения, но они внатури черти которые намеренно провоцируют, чтобы потом потыкать пальцем, ААА игрок неадекват!!!!
    Если ты отказал мне, тогда в той ЖБ где ты с Хатабом отказал, въеби Хатаба и себя за косяк, чё ты бля не можешь, ты только можешь уебать игрока который прав на 1000% без каких либо последствий для себя и ЗГА с спец. админа, Все это видят, абсолютно все это видели в данной ЖБ!!!!
    Передай ЖБ эту Алану или Багаеву, чё ссышь бля?!
    Только помните, после того как меня забаните, вы останетесь навсегда такими гнилыми и двуличными людишками, живите теперь с этим.

4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim-orlow-dlja-alexandr-volk.647316/

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    Jonny Blake, Eric_Shelby, Dexter_Putin и 19 другим нравится это.
  2. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Мне интересно. Каким образом по первой ЖБ можно обнаружить НонРП Ган + НонРП коп + ДМ? Вы не думали, что Ган он мог отырать раньше? Не? Или данный пожарный был нарушителем и машина у него была закрыта и пришлось его расстрелять. Об этом вы не подумали? + Чат не был пролистан вверх. И спрашивается как играть если ты отыгрываешь РП, а тебя сажают за нонРП коп? Столкнулся с такой же проблемой. Если мою жалобу откажут то дойду и до волка))))

=Gluk=, James Galante, Sultan_Umarov и 2 другим нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал жалобу.

James Galante, Sultan_Umarov, Alexey_Prus и 2 другим нравится это.
  4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Давал ответ уже.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей