Alex_Stallone || Развод на номер при обмене Т/С

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Sergey_Bolotov, 26 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм нарушителя: - Alex_Stallone
    3. Суть жалобы: -
    Договорились обменяться машинами с условием, что он мне номер от тачки отдаст, человек согласился потом поехали на Ашан, где обменялись машинами, далее Алекс пишет, что типа "поехали к отелю я тачку заберу и номер отдам" в итоге когда мы приехали к отелю он оффнулся.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - На первой записи мы с ним встретились и разговаривали об обмене и т.д. тайм код 04:00 ( 4 минута записи) где он говорит мне типа "меняемся и я тебе номер отдам". Потом он куда то уехал и я его ждал, далее он поехал на Ашан мы с ним встретились и начали меняться это уже 2 запись 6:32 таймкод где мы меняемся я после обмена сразу говорю ему "Номер" типа чтобы он номер мне отдал мой таймкод 7:32, далее в нас начинает стрелять какой то мент, я арендую тачку и мы едем в отель арзы, чтобы он взял тачку и отдал мне номер. Тайм код где мы начинаем ехать к отелю 8:37 и он оффается 10:50 и до конца записи
    Запись (1)- Таймкод 4:00 (Разговор об обмене) ---->

Запись(2) - Тайкоды 6:32 (Проходит обмен) 7:32 ( начинаем ехать в арз к отелю чтобы он отдал номер)
    8:37 (поездка) 10:50 ( Оффается) ---->

фото уже позже на котором он сливает мой номер в /ad ----> https://imgur.com/a/4GBdYjQ

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Алекс, если ты это читаешь, отдай лучше этот несчастный номер тебе он ничего приятного не принесёт, пока жалобу не проверили и не закрыли у тебя есть время чтобы вернуть этот номер
    мой вк: https://vk.com/ggpav
    Захочешь вернуть пиши

3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер: