1. Ваш никнейм: Johnny_Bravo 2. Никнейм администратора: Alex_Light 3. Суть жалобы: Забанил за АХК на рыбалку на целый месяц. Я согласен я нарушил правила проекта,но я же не мешаю игре других игроков как например ДМщики на слете или читеры на бетономешалках. Я использую то ПО которое по сути разрешено проектом, это же не повод меня освобождать от игры в новогодние праздники на целый месяц, зачем вы так а? Обдумайте еще раз наказание, может в честь нового года скостите хотя бы до недели)) До Н.Г. на 3 дня банили,а тут Alex с похмелья по ходу, злой какой то)) Вообще одни растройства с вами в этом году Купил для квеста медведю 3 аксесуара на 750к, а ему все что то не нравится в итоге квесты так и забросил. Зарядин на лотерейные билеты около ЖД станции ЮЖ на 1.5кк,а результатов так и не объявили и вообще тишина по этому поводу Еще и забанили за ПО которое сами разрешаете,еще и на месяц как будто я злостный нарушитель какой то 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://ibb.co/8PNMWx4