Alex Monolit 3

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Sergey_Sektoriche, 23 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Sektoriche

Sergey_Sektoriche Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Sergey_Sektoriche
    2. Vincent_Vaynes
    3. Итак меня забанили изза того что я назвал его батю псиной , но в первую очередь он заварил эту кашу , назвав псиной меня
    4.Док-во начала всей этой заварушки (https://www.twitch.tv/videos/146009279 смотреть с 1:18:48 )
    Это произошло на моём стриме (https://www.twitch.tv/sektoriche)

Благодаря мне на ваш сервер пришли многие люди , либо и его забаньте чтобы не повадно было , так как он кричал и просил помощи , либо меня разбаньте , ато как то это не справедливо .

С уважением стримы сектора (Сергей)

P.s на записи видно что я ни разу в него не врезался

Вот вы и сами уважаемый модератор ответили на мой вопрос (Нет не отвернусь)

И ещё раз повторюсь если человек выражается "псина" (собачье мясо) (запах шерсти) значит что то пошло не так в его воспитании.

Идиот же в моём случае применено правильно (ибо вы видели что происходило и почему он в данной ситуации идиот )
    А я псина в какой ситуации? в том что хотел помочь?)

Ах да по поводу блата , нет не подозреваю я просто говорю о том , что не я один на эту личность машню что озночает что как человек он не очень хорош , вот о чём речь , но с вашей стороны идёт выгораживание данной персоны (хотя второй день подряд он поливает ни за что грязью других игроков , не смотря на то что ему дали мут за меня ) Следовательно таких людей ничего не учит и их только могила исправит , и самое главное что вы понимаете что я прав , но следуете уставу , оскорбление родных бан , просто оскорбление мут , красиво ...

Но тут правда всё же на моей стороне ибо этот человек получил справедливый ответ за свою машню .

Это моя последняя тема , я вас услышал и ваше мнение и понял какие тут законы впреть , я ни к одной личности не буду подъезжать и буду крыть всех трёхъэтажным матом в игре раз за это просто "мут" и не дай бог мне кто то за это даст бан , я в пример буду приводить данные темы , как ни один модератор не дал бан человеку , который упоминул междуножье женщины и посылал туда 2-х людей в промежутках 24-х часов , это просто красиво .
    Всего хорошего.

P.s шашпа сверху чтобы было по теме.

2. Vincent Vaynes

Vincent Vaynes Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Эх... Глупый ты, смотри ты же первый меня назвал дураком, Ведь так?! И щас ты говоришь во всех этих темах что первый начал я, Ты странный! Иди успокойся и смирись с тем что ты забанен, и жди своего разбана! А опускаться до уровня "Оск Родни" ЭТО ПОДЛО И ТУПОРЫЛО! Удачи в бане :)

3. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Во-первых. Не слышу звуков из игры. Во-вторых. Вы его первым назвали идиотом. В третьих - не вижу /time.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет