ОТКАЗАНО Alex Casper /Maria Orlowa Для Заместителя или Главного администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем M.Lintrup., 7 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M.Lintrup.

M.Lintrup. Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Michaela_Lintrup
    2. Ник нарушителя: Alex Casper /Maria Orlowa
    3. Суть жалобы: Они оба забанили меня за читы (бессмертие) , а как они поняли что у меня читы бессмертие , на каких основаниях ? По мне стреляет администратор Alex Casper с чего вы думали ? Ни с дигла ни с пулемета а с какого то пистолета с глушителем(и это проверка на бессмертие??? у меня после таких проверок и вердиктов начинает болеть голова !!! ) и видно что он даже не попадает по мне (нету крови). После того как он начал попадать пошла кровь соответственно жизни снизились. Далее , Мария подкидывает меня в небо(2 раза) я падаю и у меня жизни опять отнимаются(благо я играю с HUD EDITOR и там показывается моё здоровье, которое будет подорвано после таких решений администрации) , так скажите за что мне дают бан , уж очень мне интересно, меня проверяли пистолетом с глушителем -жизни снизились , меня подкидывали в небо - жизни снялись , вы что серьезно? Считаю действия администрации в данной ситуации некомпетентными. Прошу досконально посмотреть их доказательства под названием "проверка на бессмертие". У меня всё , спасибо.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ожидайте.

3. Hatab4ik