ОДОБРЕНО Alesha Umarov Slava Yakovlev | Thomas_Bee

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 10 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Tulskiy
    2. Никнейм администратора: - Alesha Umarov Slava Yakovlev
    3. Суть жалобы: -Раз ГА и администратор второго уровня не понимают что такое рассинхрон , я пишу жалобу для разработчика - надеюсь он поймет(потому что он знает), что не всегда у игрока который попадает в другого игрока и видит якобы пробив (стан) на своём же фрапсе - у игрока на против может быть все по другому (в моём случае виден стан моей модельки -то есть пробив прошел. И на мне есть анимация попадания пули в меня , о каком гм может идти речь?- он попал по мне 1 раз - и стан был (смотреть в самом конце) На что вообще опирались админы что бы выдать такой вердикт? Вы просто посмотрите куда стрелял игрок который подавал жалобу на меня , я могу так забанить совершенно любого игрока если буду так стрелять. Если у меня были читы на бессмертие о каком стане могла идти речь? ) Я понимаю если бы по мне стреляло +5 человек в это было сложно поверить и я бы сам с трудом поверил , но когда стреляет 1-2 игрока и не попадают( а когда попадают проходит стан-что с ГМ невозможно) это совсем другая ситуация.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_tulskiy-gm-dlja-umarova.609139/#post-3636609

Последнее редактирование: 11 фев 2019
    Arekusei_Litva, RustamMoscow и Devereaux_Litva нравится это.
  2. ♛Злой Бонд♛

♛Злой Бонд♛ Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    сори за оффтоп
    посмотрел видео там даже не стреляно по пингу а крмп это не самп тут надо по пингу стрелять а не по скину

RustamMoscow нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Посоветовался еще с лицами, да, спорная ситуация, разблокирую Вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей