ОТКАЗАНО Aleksey_Kotikov/ не согласен с наказанием/варн/Для Frank_Reed, Floyd_Otto или спец.Администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем +++ Maks-Son +++, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. +++ Maks-Son +++

+++ Maks-Son +++ Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksey_Kotikov
    2. Никнейм администратора: - не могу сказать по той же причине как и предоствить доказательства
    3. Суть жалобы: - не согласен с наказанием, прошу о замене наказания, на 1 раз пожалуйста обещаю больше такого не повториться.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - к сожалению нет скриншотов т.к сразу после выдачи наказания сервер крашнулся и игра полностью вылетела.
    человек из-за которого было выдано наказание сначала ДМил мой тс в то время как я стоял на ремонте у механика потом тс загорелась и взорвалась я решил принять спец.меры т.к он мог ещё кому-нибудь навредить отыграл рп может администратор этого не заметил начал гнаться за ним в итоге получил варн. прошу понять и простить моя вина то что не сообщил вам.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи. Ник Администратора | Нарушение | Кому Адресована
    Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет