ОТКАЗАНО Алексей Прус /\/\/\ Перезалив \/\/\/\/ Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Reed, 26 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Reed

Vincent_Reed пруфы или слит

Симпатии:
    511
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vincent_Greck
    2. Никнейм администратора: -Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: - Я написал сообщения "Почему нету людей на КПП" потом я написал два раза "Почему нету людей на КПП?! а на третий раз я написал "Почему нету людей на КПП?".Вопрос "ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ФЛУД" ФЛУД - ЕСЛИ НАПИСАЛ ДИАЛОГ 3 РАЗА ОДИНАКОВЫЙ А Я МЕНЯЛ ЗНАКИ И УБИРАЛ ЧТО-БЫ ОНИ РАЗНЫЕ БЫЛИ.ОЧКИ ОТПРАВИЛ УЖЕ ТЕБЕ
    В результате 2 жалобы Хатаб отвечает "Выдано верно". Но на моем скрине видно что я каждое сообщение вставлял или убирал знаки вопрос.Требую получить ответ от Орлова если не получу полный ответ буду писать на имя Александра Волка
    Требую выдачу платы за неудобства
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/oYSun31

Сама жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/aleksej-prus-tebe-ochki-kupit-ili-kak.573888/#post-3432084

2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    То есть вы считаете, что можете заменяя один-два знака засорять чат однотипными сообщениями? Нет, это не так.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Можете начинать писать на имя основателей, флуд на Ваших же скринах. Тему передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Смысл вашего сообщества всё равно остается тем же, сколько знаков бы не убирали, как слова бы не меняли.

Не устраивает мой ответ - пишите жалобу на имя руководства. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей