ОТКАЗАНО Алексей Прус||Одобрение Отчёта|Диме-Максиму

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mifodiy_Lindsey, 12 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mifodiy_Lindsey

Mifodiy_Lindsey Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Mifodiy Lindsey
    2.Алексей Прус
    3.Смотрю я отчёты ЛД на РП, а там отчёт Лд ТяпЛяп Дмитрия Лутни, я чекнул и упав в ужас! На его РП всё время около Трёх человек! А не которые РП воообще не понятные, он просто проматал чат ввёл /cclean(чтобы очистить чат) и заскринил две строчки РП. Итор, все РП не соблюдают критерии(4 человека минимум). Прошу пересмотреть отчёт и Наказать лидера! Он как бывший Администратор Точно знает критерии проведения РП, мне кажется что за это вы должны не принять отчёт! А Алексея Пруса тоже наказать за Блат.
    Всем добра!
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/gtar...827/ye-otchety-nelegalnyx-organizacij.669827/
    Ник: dmitry lytnya
    Организация: Тяп-Ляп

1. "Замена колёс" - Обычным днём мы собирались на каптур, и заметили что у одной из наших машин было спущено колесо, мы поменяли это колесо.

2. "Наркотики" - В один светлый день, нам позвонил наркоторговец, и сказал что есть очень большая партия наркотиков в лесу для перепродажи, мы поехали за этой партией.

3. "Магазин" - Мы узнали что другие люди открыли рядом свой магазин, тем самым они оказались нашими конкурентами, мы решили устранить этот магазин.

4. "Посадка наркотиков" - Мы привезли новую партию семян наркотиков, и посадили их.

5. "Покраска ворот" - Недавно мы заметили, что у нас заржавели ворота, и мы решили их покрасить.

Bishops Tombrello нравится это.
  2. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Это первый отчет данного лидера конкретно на данном посту (лидер стоит чуть больше недели). Так как я только вчера занял пост главного следящего, согласовывая свои действия с ГА я провел работу со всеми лидерами и изменил правила еженедельных отчетов.

Насчет проведения РП ситуаций - я отписал всем нелегальным лидерам, какими должны быть отчеты и как их можно сделать лучше. Минимальное кол-во участников в РП ситуации - 4, что соблюдено, сам лидер\зам, который делает скриншоты, тоже является РП персонажем и участником РП ситуации.

Так как в отчете данного лидера есть свои недочеты, его я обязал в следующем отчете сделать семь РП ситуаций вместо пяти, а также указал лидеру на все ошибки, которые он должен исправить.

Angel_Wilson, Yarik Reed и Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ выше, закрыто.

Статус темы: