ОТКАЗАНО Aleksandr_Zakon || Non RP cop + DM in ZZ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Aleksandr_Enside, 25 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Enside

Aleksandr_Enside Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Bagomed_Ermakov
    2. Никнейм нарушителя: - Aleksandr_Zakon
    3. Суть жалобы: - Ехал, к себе базу, за мной ехал данный человек Aleksandr_Zakon, один в машине без напарника, но это не страшно, ехал орал в мегафон остановиться, я спокойно доехал, так как не было желание стоять, зашел в казарму, машину оставил у входа, переоделся, он зашел ко мне ударил дубинкой, затем убил, не отыграв оружие, в ЗЗ, я был без звезд.
    Требую! : Минимум уволить данного сотрудника (ЗАМ) можно и варн пусть будет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/tyJN5MW

2. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    На такой случай нужно записывать на видео а не скринить. Мало доказательств.

Princessa_Alvarez нравится это.
  3. Aleksandr_Enside

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Администрация решит, не переживай, снимут с замки ничего страшного.

4. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Так как жалоба на моего близкого друга, я желаю ответить на эту беспонтовую жалобу.
    Доброй ночи уважаемый Товарищ Полковник Армии Мотострелковых Войск.
    "Ехал, к себе базу, за мной ехал данный человек Aleksandr_Zakon, один в машине без напарника, но это не страшно, ехал орал в мегафон остановиться, я спокойно доехал, так как не было желание стоять"
    Неповиновение сотрудникам правоохранительных органов - часть 8 пункт 1 Уголовного Кодекса,
    тем самым "не хотел стоять" вы нарушили Федеральное Постановление части 1 пунктом 46.
    На данный момент что вы написали - полный бред, так как не имеется видеофиксации полной ситуации, для таких случаев имеется программа, такая, специальная, для вас слабеньких была сделана, называется фрапс,
    "он зашел ко мне ударил дубинкой, затем убил, не отыграв оружие, в ЗЗ, я был без звезд.",
    уважаемый, а где хотя бы скриншот где он наносил удар? Я наблюдаю только как он поднял дубинку,
    возможно человек замахнулся для препугивания.
    "Требую! : Минимум уволить данного сотрудника (ЗАМ) можно и варн пусть будет.",
    много требуешь, Полковник, следи за своей шкурой и погонами, может все измениться.
    Требовать будешь только в суде, с видеофиксацией, или же в разделе жалобы на сотрудников ГИБДД.
    Я желаю тебе счастья, и новых умений в пользовании оружия когда на ВЧ приезжают посторонние.
    Доказательств крайне мало.
    Не советую брыкаться )
    Администрации просьба не удалять если это возможно, буду благодарен.
    С Уважением, Полковник УФСБ Ухин <3

5. Aleksandr_Enside

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Понимаю что вы очень переживаете за своего как вы сказали близкого друга, но ничего не поделаешь, вы только тратите свое время, а его уволят, вам желаю тоже удачи, кто знает возможно в следующий раз повезет кто знает.
    Будет уроком.

6. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

К нашему счастью доказательств очень мало, и администрация не увольняет Заместителей )

7. Aleksandr_Enside

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Администрация сделает как считает нужным, а вот по поводу увольнение не переживайте лидеры в курсе

8. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

Спасибо за информацию что лидеры в курсе дела!

9. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Мало доказательств на «ДМ в ЗЗ с НонРП дубинкой от НонРП копа».

Не видно ни как Вас избивают дубинкой (в двух-трёх скриншотах хотя бы как слайды нужно было скринить, дак ещё чтоб и себя было видно, а то скриншот как от 1-го лица и в позе игрока фоткаете после тыка по ЛКМ с дубинкой в его руках) , ни как Вы были убиты и кем: возможно уйма версий. На такие случаи видеозапись должна быть. Тем более, Вы сами спровоцировать могли сотрудника правоохранительной службы.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей