ОТКАЗАНО Aleksandr_Piterskiy | Обход проверки | Артуру.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Conor Wood, 30 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conor Wood

Conor Wood Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Conor_Wood
    2. Никнейм нарушителя: - Aleksandr_Piterskiy
    3. Суть жалобы: - Спросил у лидера кол-во состава, получил ответ, назначил проверку, приехал, вход на кпп был закрыт автобусами и грузовиками. Лидер оффнулся вместе с замом. Считаю что это обход проверки. По скринах всё видно, где даже адмирал сообщает о кол-ве состава. Один из бойцов начал писать что интернета не будет,хотя на последних скринах видно как он радуется что не будет проверки. Так же скрин, что лидера вышел так же имеется. Чистый обход.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/lTKa0BJ

2. Aleksandr_Piterskiy

Aleksandr_Piterskiy Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Могу сказать в свое оправдание, что на тот момент в игре был мой доверенный заместитель и состав из 3 человек.
    Дальше, я не оффался, а меня крашнуло...
    когда я иногда альтабаюсь, игра зависает намертво. поэтому мне приходится перезаходить.
    Я решил что пока заходить в игру не буду, потому что делать 100 дел одновременно я не могу. Я расписываю форум, а ко мне приезжает проверка. Естественно я буду расписывать форум, потому что это обязательная часть моего срока.

3. Ислам Хаширов

Ислам Хаширов Участник

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп, но так как я Вице-Адмирал ВМФ, отвечу как было, данный министр приехал на ВЧ, после того как он заехал на территорию Армии, мы с сотрудниками собирались встать в строй, но он видимо решил не дожидаться и сразу же доложить об этом в департамент. Лично я был в тот момент в сети и в строй пошли с сотрудниками.

4. Conor Wood

Conor Wood Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во первых, попрошу администрацию посмотреть логи, как же крашнуло адмирала. Во вторых, если же вы готовились ставать в строй, тогда ответьте на два вопроса:
    1.Почему все так радовались что не было проверки?
    2.Почему был забарикадирован вход?
    3. Строя не было, строй должен был быть приготовлен до приезда моего. Почему вы сбирались ставать после приезда? Очень глупый ответ.

5. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Не по форме