ОДОБРЕНО Aleksandr_Merkulov | Оффтоп в подаче своей заявки на пост лидера | A.Tatarskiy or S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Frank_Rhymes, 6 май 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Frank_Rhymes
    2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Merkulov
    3. Суть жалобы: Оффтоп в заявлении на пост лидера.
    Дело в том что он подаёт некорректно и несёт оффтоп в заявлении. Я требую запретить игрока на пост лидера на 1 год или неопределённый срок (Навсегда) без выноса + на амнистии не рекомендую выносить. В чём проблема подавать заявку на пост лидера/саппорта/заместителя если он оффтопит? На скриншоте видно, что он подаёт заявку на пост лидера с оффтопом? Кроме того будет ещё подано, за угрозу занесением ОЧС. Думает что он некорректный игрок пытался уволить меня и занести в ОЧС. Очень смешно конечно, но я лично не доверяю.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: upload_2025-5-6_17-56-49.png

2. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki Администрация GTARP CRMP

Симпатии:
    410
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передам вашу жалобу Главному администратору, ожидайте ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок получит блокировку форумного аккаунта за оффтоп, в другом не вижу никаких серьёзных нарушений. Тем более, вы могли как обычно просто нажать кнопку "пожаловаться", а не писать целую жалобу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей