РЕШЕНО Aleksandr_Kotelnikov l АП l Снял без причины! l Veronika/Benzo!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mishanya_Alvarez, 6 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mishanya_Alvarez

Mishanya_Alvarez Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Гос.организации GTA RP <3
    Ник:
    Mishanya_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mishanya_Alvarez.
    2. Никнейм нарушителя: - Aleksandr_Kotelnikov.
    3. Суть жалобы: - Доброго времени суток! Сегодня меня сняли с заместителя Администрации Президента,за что? - не понятно! Сегодня я был на обзвоне саппорта,но к сожалению,были сложные вопросы и я провалил обзвон (3/3 ошибок). Потом у меня чуть-чуть так сказать тильтануло,и я обидился. Потому что никто не прошёл,и мне показалось то что слишком сложные вопросы! Потом я пишу в группу то что "ненавижу этот проект!!" со злости,и выхожу из чата. Я просто хотел выйти,что бы остыть. Потому что очень разозлился:mad:. Данный лидер снимает меня по причине: "Неадекватное поведение и оскорбление проекта". Где тут неадекватное поведение,и оскорбление проекта?! Лидер от слова совсем не понимает признаки общения и правила лидерства. Доказательства прикреплю ниже! Жалоба рассматривается строко для куратора госс.структур Veronika_Shaydez и Главного Следящего Benzo_Outside,хочу услышать их хороший и правильный ответ! Моя просьба восстановить меня в должности,и наказать лидера за халатность!!:mad:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Лидеры/Замы - Антиблат заместителей (доказательства то что меня сняли) - https://forum.gtarp.ru/threads/lidery-antiblat-zamestitelej.988547/page-61#post-5835777 (Страница 61,ответ #1208)
    Доказательства из нашей конференции АП - https://imgur.com/a/0A3TB3b
    ( Дополнительно,мнение игрока по этому поводу - https://imgur.com/Q8eoHZi )

Vitaly_Quattro нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Передам Куратору, ожидайте ответа.

3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Обсудила ваше снятие с Главным Следящим, хотела услышать его мнение, т.к. жалоба была оставлена на наши имена. После обсуждения мы пришли к единогласному решению - восстановить вас в должность.
    Вы были сняты по причине "Неадекватное поведение + оск.проекта", после диалога с лидером я не увидела никаких серьезных доказательств вашего неадекватного поведения, а так же оскорбления проекта. Вы просто, как вы же сами высказались, "тильтанули" и вышли из беседы руководящего состава АП со словами "я ненавижу этот проект", но в этом же нет никакого оскорбления проекта, это сугубо ваше мнение, которое было на тот момент, после проваленного обзвона на пост помощника по игровому процессу. На ваше восстановление у лидера есть 24ч.
    Closed

Dexterka_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей