РЕШЕНО Aleksandr_Bulochkin | Некомпетентный/Халатный администратор | For Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 6 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм нарушителя: -Aleksandr_Bulochkin
    3. Суть жалобы: - Ну что же, если администратор не разобрался с жалобой, то прийдется разложить еще раз по полочкам.
    1) Pharaoh_Rantanen - +C (0:35) + слова после смерти
    Наказание от администратора:
    Pharaoh_Rantanen - De Morgan за +C
    Если внимательно посмотреть видео, то видно после того как убивают игрока, то он пишет что то в чат. Я это указал в жалобе, но администратор решил не наказывать за это. (Блат или халатное отношение к посту администратора?)
    2) Batman_Rantanen - +С (0:48) + мг
    Batman_Rantanen - De Morgan за +C + мут
    Тут вопросов нет, администратор наказал правильно.
    3) Karzzes_Lamberts - не считаю за ТК, т.к по идеи он сотрудничает с мафией.
    Karzzes_Lamberts - De Morgan за ТК
    Раз уж администратор решил его наказать за ТК, то ладно. Вопросов нет.
    4) Наказание от администратора:
    Andrei_Slavinskiy - De Morgan за ТК
    Да, я открыл огонь по сотруднику А"МВ/ВМФ, но это было исключительно в оборонительных целях и в рамках РП процесса. Karzzes_Lamberts данная личность решила нарушить устав армии, УКРФ, ФП и перейти на сторону мафии. Возле КПП он пытался открыть ворота, чтобы пропустить своих "дружков", но увидев меня он захотел убить, но у него не получилось, т.к. я начал отстреливаться.
    Или же мне нужно было стоять на месте и ждать пока меня убьют? А может мне нужно было стоять ждать пока в меня начнут стрелять, а после чего написать в репорт и ждать пока за ним начнут следить спустя пару минут, когда меня уже убьют. Данный администратор разбирается в РП ситуациях?
    Компенсация в 20-30к мне не нужна. Лучше накажите администратора и его кураторов. Не нужно проводить беседы, т.к. знаю я ваши "Проведем беседу". Пусть кураторы работают с "малышами".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/pharaoh_rantanen-batman_rantanen-c.825378/

2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    За слова после смерти наказания не выдается.
    На счет ТК, останусь при своем решение.
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте ответ..

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я считаю, что нельзя сразу за первую ошибку наказывать по всей строгости. И беседа с разъяснением ситуации может направить администратора иногда намного лучше, чем выговор. Чем мы и ограничились в данной ситуации, и администратор учтет свои ошибки, а если же нет, то уже будут более строгие меры.

Все же небольшую компенсацию начислю Вам, чтобы осадочка неприятного не оставалось. :)

antonchik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей