ОТКАЗАНО Aleksandr_Bulochkin || Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lev_Komandir, 13 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lev_Komandir

Lev_Komandir Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    мужской
    Ник:
    Lev_Komandir
    Сервер:
    01
    1. Apollon_Mercenary
    2. Aleksandr_Bulochkin
    3. боже недавно разбанили за аим а этот тип опять дает Где ты аим увидел??? то что я 3 из 3 тычки дал это не значит что аим на лови Опру которая длится 52 мин посмотри внимательно и да то что из далека попал 3 из 3 это было случайностью а то что попал в близи это было Не случайностью просто изи было попасть потому что он был рядом если будет /unban то Компенс дай по братски я не пойму шя на гта рп попадать 3 из 3 запрещено или че?? развве ариф или костер не попадают 3 из 3?? так почему вы их не баните? (( перезаливаю с твинк форума т.k основной в бане а основу забанили за оффтоп а прошлую жалобу отказали потому что не было скрина бана) или же чекните по логам я по кд бываю в Пк клубе уже как месяц даже больше Любой нормальный чувак научился бы за такое время так стрелять в ближайшее время планировал Лд брать( Готов на любую проверку + на фулл откате много промахов)) иногда бывало так что 2-3 раза подряд попадал 3 из 3 но это не значит что был аим т.к до того как я попадал 3 из 3 не было такой надписи как аим включен и т.д но аим может быть и так настроен наверное что не приходит такая надпись поэтому к этому не буду придераться но как достучаться к вам у меня нету АИМБОТА НЕ БАНЬТЕ ГОТОВ НА ЛЮБУЮ АБСОЛЮТНО ПРОВЕРКУ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ АВТО +С или АИМ НУ ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЧИТЫ ТО ЗАДОНАЧУ ВАМ НА КИВИ 1.000 + к тому же меня не крашило в течении часа как видно на откате а если бы был аимбот то крашнуло в течении 10 мин проверено уже! мною было проверено около 6 месяцев назад ЕСЛИ ВЫЯСНИТСЯ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ ЧИТОВ ТО КОМПЕНС МИНИМУМ 100к ПОТОМУ ЧТО ИЗЗА ТЯ Я ДОМ ФАМЫ СЛИЛ
    4.

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    Alexey Mause нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.595
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер: