ОДОБРЕНО Aleksandr_Bulochkin | Не согласен с решением | E.Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Volkov, 15 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - jesus volkov
    2. Никнейм администратора: - Aleksandr_Bulochkin
    3. Суть жалобы: - Добрый день,на данный момент я увидел,что администратор ответил в жалобе,что игроку будет дан деморган.
    Как я помню,за NonRP Gun + DM + использование бага игры - уже минимум warn выдаётся.
    Спросил у Администратора,почему же так он выдал ?
    Что я услышал,он отбивался,возможно у него были звёзды.
    От чего он отбивался? Когда мы его даже не трогали.И при этом игрок первый начинает выходить из авто и открывать огонь.
    Death Match (/jail 90 минут) | DM новичков, или на начальных работах(таких как: уборщик, таксист, ферма, стройка и тд) возможен х2 срок / warn
    +С - (/jail 120)
    NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) | Стрелять с одного оружия, после без отыгровки брать другое и стрелять с него, доставать оружие без отыгровки, убирать.
    Смотрите в чём прикол,администратор говорит,что у него оружие было уже в руке.
    Посмотрим полный мой фрапс,игрок был за рулём и выходит из авто с ганом.Сейчас расскажу.
    Если ты сел в авто с пистолетом,у тебя пистолет при выходе из авто не появиться.
    Доказательства :
    Идём далее.Если даже у игрока не было NonRP Gun,он и так должен получить warn.
    Так-как 120+90=210 минут.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Мой полный Фрапс :
    Фрапс моего напарника :
    Ответ Администратора :
    Жалоба :
    Доказательства,что пистолет без рп отыгровки был :
    Доказательства :

2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    Добрый день
    Начну с DM: DM - Это убийство без причины. Вы срезая по встречной полосе влетаете в машину мафии, тем самым вызваете конфликт между вами и ними, значит причина для стрельбы уже есть (в реальной жизни мафия поступила бы точно также). Следовательно это не DM.
    Что по поводу NonRP Guna, что на вашем, что на фрапсе напарника игрок уже с пистолетом, следовательно NonRP Guna нет
    Остается только +C, за что игрок и был наказан
    Ожидайте ответ Ст.Администрации.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ждите ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не согласна с таким объяснением администратора.
    Все же если есть авария, то должна быть отыграна ситуация, да хотя бы какой-то минимальный диалог.
    А то получается, что врезались, водитель выбегает - расстреливает сотрудников и спокойно уезжает. Будто и не было аварии, копов и прочего.

Игрок получил Де Морган по максимуму, будет подобная ситуация - выдадим варн.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей