ОТКАЗАНО Aleksandr_Bulochkin l Блат in Некомпетентный администратор l for S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Orlow, 18 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Orlow

Thomas_Orlow Известный

Симпатии:
    598
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ainden_Foster
    2. Никнейм администратора: - Aleksandr_Bulochkin
    3. Суть жалобы: -
    1. Суть такова, один дальнобойщик, вылетел на встречу тем самым сбив меня, я подъезжаю на загрузку нефти, чтобы спросить для чего он так делает, подхожу я к нему со словами *В кайф по встречке ездить?*, на этот момент уже была написана жалоба в репорт и администратор следил, после чего данный дальнобойщик сел в фуру, и начал меня ДБшить, урон шел до того как он не вылез с фуры, все это наглядно видел администратор, я пишу в репорт с заявлением о помощи, мол помогите, меня заДБшили так еще и вышли с фуры, в ответ - игнор.. Я уже начинаю ругаться, после чего мне от Александра прилетает мут за "Мат". Но заметьте мне администратор так и не помог, я начал ругаться в репорт на него, реакции ноль! ЗАМЕТЬТЕ при всем при этом, когда он мне выдал мут за мат, рядом со мной так же человек ругнулся, но он его не наказал.. Жалоба поступила дважды на помощь о ДБ, ещё писал в репорт мой лидер. И что мы видим, наказан был только я один когда нарушителей была куча.
    2. Вторая ситуация..
    Вторая ситуация за утро произошла у ПА. Меня принимает человек в фаму, ко мне подбегает дальнобойщик. Прошу так же ЗАМЕТИТЬ что, администратор уже так же следил, кто-то заранее написал в репорт. Подбегает дальнобойщик с матами в мою сторону, его администратор не наказывает, я начинаю его ДМить и сливать. После чего меня начинают сливать в спину, но администратор посадил меня только. Моментально меня этот администратор сажает в ДеМорган, с этим я возражений не имею, но так же тот человек который матом шпарил,и тот который меня так же в ЗЗ в спину сливал, он их так же не наказал.. О чем говорит это все?
    Прошу пересмотреть все скриншоты внимательно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Ситуация №1 - https://imgur.com/a/Kl87VXE
    Ситуация №2 - https://imgur.com/a/GynGsKa

2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    Все док-ва передам
    Ожижайте ответ

Nikolay Korolev нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток
    Постараюсь расписать максимально открыто и понятно.

Как Администратор должен увидеть что вы лежите где то там под фурой, если он следит совершенно за другим игроком, на которого была жалоба ???

Никаких матов, оскорблений не вижу на фрапсе Администратора
    на вас подано огромное кол-во жалоб, Администратор начал следить, увидел нарушение - наказал

Вы ник видите кто стреляет? Я просто вот не вижу.

еще + инта от смерти

Aleksandr Bulochkin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей