ОТКАЗАНО Aleksandr_Bulochkin|Блат или грубая невнимательность!(Вите)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Myji40k777, 4 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myji40k777

Myji40k777 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Salvador_Corleone
    2. Aleksandr_Bulochkin
    3. Сидим в /fb чате дальников ну там разговариваем,бывает не сдерживаемся в чем то материмся и такое бывает и по итогу булочкин никому мут не дает хоть он и в сети а я сказал просто одно слово малейшее и он дает мут.После него просто профлудили матом огромным и неадекватными выражениями на столько грубо что за такое забанить не грех.Аж 2 человека профлудануло.И до этого как мне выдали мут очень много людей материлось и тому подобное.Просто блат чистой воды.Если не считать подобное за блат то никак иначе как невнимательность.
    Хотя я через чууур сильно сомневаюсь что он не увидел флуд + капс + мат а маленькое слово "попизди" услышал.
    Требую чтобы Витя потребовал док-ва нарушений т.к помимо моих там еще и другие но он им НЕ выдал.
    Я угараю просто в /fb флуд мат капс стоит просто все неадекватят за такое можно и бан дать а мне просто за одно слово " попизди " дали наказание.Это даже смешно ахах.
    4. https://imgur.com/a/iq24Mpt

2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    Начну по порядку
    1 скриншот: я начал следить за чатом после репорта, и мат от Ilya_Powers не попал в мою слежку, Tima_Murder был наказан (док-ва передам)
    2 скриншот: Не вижу на нем нарушений от игроков
    3 скриншот: Копия 1, не понимаю зачем вы его прикрепили
    4 скриншот: В тот момент я не следили за чатом Дальнобойщиков (Док-ва как начал следить передам)
    5 скриншот: Salvador_Corleone, то есть вы, были наказаны мутом
    6 скриншот: Ваше наказание
    7 Скриншот: Не вижу нарушений от игроков
    Не понимаю, где вы тут увидели блат
    Ожидайте ответ Ст.Администрации

Dan_Litva нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доказательства слежки предоставлены, нарушений от других игроков на них не вижу, Администратор начал поздно следить, Администрация не каждый раз прослушивает чат дальнобойщиков, его нужно включать.
    Никакого блата не увидел, и смысл вообще какой блатить и не давать мут? Вы хоть объясните для начала

Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей