ОТКАЗАНО Aleksandr Bulochkin|Несогласен с решением|GA GS

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ded(no soft)#2, 30 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ded(no soft)#2

ded(no soft)#2 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Dedushca Kwentez
    2. Aleksandr Bulochkin
    3. Залил
    *жалобу* на игрока и проверил её Булочкин с вердиктом АИМ. В жалобе подробно расписал что и как, администратору этого не хватило и он сошёлся на мнение что игрок чист не аим и все те непонятные тычки фиг пойми что. Сейчас распишу и покажу поподробнее.
    Начнём с начало а именно с конца 1 секунды *видеоролика* где игрок начинает выстрел с ЛКМ и не наводит на меня прицел (у его цель была меня убить но он почему то не наводит прицел, странно, да?) и производит выстрел и уже потом у его опускаются руки на меня (выстрел был до опускания рук, 0.25 смотрим). Записал такой же момент как должна была выглядеть стрельба от игрока если бы он был без софтов а не то что на фрапсе мы увидели *видео о правильной стрельбе* Просмотрев видео вы наверное поняли как должен был выглядеть тот момент. описываю как это было у лорензо - он делает слайд в мою сторону но не в меня и у его РЕЗКО ПЕРЕТЯГИВАЕТ прицел вниз и это отчётливо видно, это просто невозможно сделать из-за физики игры - проверьте, один странный момент объяснил.
    Смотрим основной видеоролик с начало 3с где игрок начинает стрелять, произвёл выстрел и смотрит в другую сторону как ганом так и головой тупо В ДРУГУЮ СТОРОНУ и убивает, дальше смотрим с надеждой что голова и ган повернутся (мало ли задержка) но нет и там он смотрит в другую сторону и игрок успевает снова выстрелить в меня, так же подробно *разбор стрельбы* Подведу итоги: Человек даёт 3 непонятных выстрела, один из которых невозможно выполнить играя без аима (сама анимка выстрела с ЛКМ не может навестить прямо, выстрелить, навестить вниз - для этого надо второй раз выстрелить чего не было).

4. https://forum.gtarp.ru/threads/lorenzo-rantanen-aim.843553/#post-4947090

2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    Ожидайте ответ

Sweazy_Fedorof нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии: