ОТКАЗАНО Aleksander_Zakon || Увольнение

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Степан по Батьки, 4 янв 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Степан по Батьки

Степан по Батьки Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Stepan_Anikeev
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия:-Stepan_Anikeev
    2. Имя Фамилия:-Aleksander_Zakon
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: -Я поехал в офис ФСБ к Генералу-Полковнику ФСБ, отдать док-ства того что меня расстрелял сотрудник его подразделения, при попытки связаться с Генералом-Полковником ФСБ по смс не удалось, я зашёл на территорию фсб в форме всего лишь попросить сотрудников о встрече с Генералом-Полковником по причине того что сотрудник фсб в меня стрелял, сотрудник Aleksander_Zakon сначала спросил зачем?? и кто расстрелял?..Этим самым ввёл меня в заблуждение, я отвлёкся его вопросам, начал писать ответ...в силу моего небольшого опыта по печатанью, это было медленно, но он после вопроса сразу же написал покинуть территорию и начал отсчёт, чего я не заметил, пока я пытался ему написать,объяснить всю ситуацию, он меня уволил, Так сказать не давая шанса не на что, не объяснить и не покинуть территорию. ФП 1.1 и ФП 1.18...Я не согласен, ведь можно было сначала дать предупреждения а потом вдаваться в подробности моей ситуации, не вводить меня в заблуждения происходящего, а т.к я новичок в этой игре он мог объяснить и даже помочь разобраться. Также по нарушению ФП 1.18 за неподчинение, Не согласен т.к мне он не представлялся, и не показывал своё удостоверение, я с ним не знаком. Ведь он тоже нарушил в таком случае устав организаций который говорит о том что перед любым действием сотрудник госс.структур должен предъявить удостоверение..
    5. Доказательства нарушения (с /time): - https://imgur.com/a/k11bCaU

2. Leonardo_Gromov

Leonardo_Gromov Гости

В рассмотрении

3. [01]Aleksander_Zakon

[01]Aleksander_Zakon Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01