Aleksander_Zakon // Понизил без причины + не знает ФП и устав

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Tim4ukys, 1 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim4ukys

Tim4ukys Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Antonina_Sobol
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: Antonina_Sobol
    2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Объясняю как всё было: Ушёл я в АФК находясь при этом в ЧЛ. Ушёл по личным причинам(мыл лапы собаке, чайник включал). Прихожу, а меня понизили. Мне просто интересно, как я отхожу от пк, мне шнур из розетки выдернуть?
    С чем я не согласен: Вот я специально искал номер статьи в ФП и уставе, где было бы написано, что запрещено спать в ЧЛ. Про это не написано НИЧЕГО. Я даже большее скажу, спросил лично у него, а он игнорит. Статью то не знает.. Ммм, не удобно получилось да?(скрин игнора будет ниже) Конечно, он мне не обязан отвечать, но просто до этого отвечал, а тут вдруг бац, и не захотел. Совпадение да?

Ладно, мб это статья существует, но где? В ФП я нашёл только: 1.33 Запрещено помогать преступникам при пробеге в тюрьме «Чёрный Лебедь» и 2.3 Запрещено прогуливать рабочий день в тюрьме “Черный Лебедь”. В уставе только: 6.20 Сотруднику запрещено нарушать моральное поведение и т.п. (пример: угрожать кому-либо, делать ложные вызовы в ФСБ, вести слежки за Агентами ФСБ, участвовать в несанкционированных митингах, ограблениях банка, помогать преступникам при пробеге в тюрьме «Чёрный Лебедь» и т.п.).

Тем более это не повод сразу понижать. Я вчера вообще 2 часа подряд стоял без афк, а тут просто по личным обстоятельствам встал в афк и на тебе. Ну спасибо чё. Ну и человек ли ты после этого? А Лёш?
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Игнор в лс: https://yapx.ru/u/O5ERY
    Пруф, что понизил: https://yapx.ru/u/O5EVU

2. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник: