Aleksander_Zakon || Понижение ни за что

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Simon_Zaka, 11 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simon_Zaka

Simon_Zaka Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Mac_Miller
    Сервер:
    02
    1. Ваше Имя Фамилия: Simon_Zaka
    2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Zakon
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Приезжает этот товарищ на парковку гибдд на личном тс, я в этот момент пишу "Задолбали вы" обращаясь к другу с которым я собирался в тот момент в патруль, говоря про то, что опять нет машин на парковке. Мы отъезжаем, ну а далее он меня просто понизил, без какого-либо объяснения и задержания
    P.s. если я где-то не прав, требую опры от данного кадра, фсб уже вообще офигели, вечно превышают свои полномочия, при этом вышестоящих инстанций, способных наказать их, просто не существует, классно чуваки устроились...
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://yapx.ru/v/Rqn9n

2. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Добрый день, т.к я присутствовал в этом моменте, вашего понижения, тогда мы проводили задержание Ваших коллег.
    Вы нарушили - 1.4 ФП - Запрещено использовать нецензурную брань/устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию (Наказание - понижение/увольнение). Подробнее в уставе вашей организации. И да, даже если это Ваш друг, то субординация должна быть для всех. Ваши слова "Задолбали вы" тут можно было и подумать, что было высказано в сторону ФСБ.
    Доказательства, вашего нарушения - https://imgur.com/a/A0svrQX. Также, предоставит док-ва Александр Закон, который Вас понизил, "якобы" не за что. Извиняюсь за оффтоп, если вдруг, что.:eek: Ожидайте ответа, от лидера

Последнее редактирование: 12 апр 2022
    Artem_Olimov нравится это.
  3. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    И да, личного тс не было, данный автомобиль "Mercedes-Benz G65 AMG" имеется в автопарке ФСБ. Вашему руководящему составу, было поручено, чтобы построили состав, приехав к Вам, мы не увидели не состава, ничего. Хотя, тогда проходило ОРМ, по поимке ваших сотрудников, которые катались на автомобиле УГИБДД в форме ФСБ .

Artem_Olimov нравится это.
  4. Simon_Zaka

Simon_Zaka Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Mac_Miller
    Сервер:
    02
    В каком месте здесь была нецензурная брань или развязка конфликта? То что ты или твой коллега воспринял это на свой счёт, абсолютно не мои проблемы, я сидел со своим другом в ДС, и не мог в тот момент ответить ему через микрофон, поэтому написал ему в чат в игре.
    P.s. вы нелюди просто, вам лишь всем попортить настроение и игру, потом ещё некоторые начинают удивляться почему онлайн на сервере падает, да потому что вы вот такой вот херней отбивает все желание играть. Я захожу, выполняю свою работу, а меня за это ещё и понижают, класс! Спасибо вам, "доблестные" фсбшники, вот реально наказали за дело, того кто реально преступил закон... Тьфу...

Последнее редактирование: 12 апр 2022
  5. Simon_Zaka

Simon_Zaka Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Mac_Miller
    Сервер:
    02
    Ребзя да вы просто гении! Им выдали эту форму на гл. Рп, у вас там совсем с мозгами все плохо? Соображать адекватно когда уже начнёте?

6. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Да? 2 раз подряд? Узнаем же у следящих за этим.

7. Oleg_Rhymes

Oleg_Rhymes Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    Мы вас заставляем нарушать ФП, устав? Нет, вы сами же нарушаете, получаете потом бегите ныть, что Вас не за что понизили. Если вы сами понимаете прекрасно, что просто так не понижают и не увольняют. Ожидайте ответа от лидераo_O;)

8. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Во-первых слова "задолбали вы" неприемлемо для сотрудника УГИБДД.
    Во-вторых, по ФП/Уставу нет наказания если сотрудник понижает не за что.
    В третьих, наказание выдано верно, это нарушение субординации. ​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет