ОДОБРЕНО Aleksander_Federalov || NRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maksim_Zhitnikov, 22 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Zhitnikov

Maksim_Zhitnikov Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Maksim_Zhitnikov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maksim_Zhitnikov
    2. Никнейм нарушителя: Aleksander_Federalov
    3. Суть жалобы: nrp arrest, nrp gun, убийство в ЗЗ, звезды ни за что). Человечек обиделся за то, что он кинул мне НРП стрелу, а я его во круг пальца обмотал и не приехал. Далее я поехал в ПА поменять форму на гражданскую и встретил его там, переоделся и после он меня вальнул без отыгровок). Далее он приехал в ЦГБ-А и уже там дал мне 6 звезд. Ну и сразу вальнул снова в ЗЗ, без отыгровок и тд. На скрине видны декорации ЦГБ-А. Чат сфоткал для подтверждения отсутствие отыгровок, так же в чате мотив меня вальнуть). Так же на скрине видно как на меня навесили розыск и сразу убили, смс о розыске в самом низу, значит сообщение самое недавное.
    Если не верите, попросите у него скрины/запись ареста. Собственно мне не очень обидно, много клоунов встречал).
    Всем доброй ночи :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ABdl8N6

Последнее редактирование: 22 авг 2022
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Maksim_Zhitnikov, Aleksander_Federalov - Будут наказаны
    На NonRP su мало док-ва, так как он мог выбрать на улице а после вас зайти и убить, за DM ZZ будет наказан.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей