РЕШЕНО Aleksander Zakon || ФСБ || Халатность, не согласен

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Alekseevih, 17 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    132
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Danil Alekseevih
    2. Никнейм нарушителя: Aleksander Zakon
    3. Суть жалобы: не согласен с увольнением меня по жалобе и занесением в ЧССС, полная ХАЛАТНОСТЬ К ЖАЛОБАМ, обосную:
    1) В доказательствах на моём нарушение, в самой жалобе, сотрудник предоставил доказательства в виде видеозаписи, видеозапись длится более 2-х минут - тайм кодов нет, по правилам жалоба должна быть отказана: upload_2025-2-17_19-22-31.png
    2) Если посмотреть со стороны РП: на сотрудника ФСБ напали в маске, он нейтрализует нападавшего, всё идёт по РП. Далее, сотрудник начинает отыгрывать РП как возле тела лежит жетон, он достаёт КПК, авторизуется в базе МВД, узнаёт чей жетон, далее отыгрывает РП, как пробивает серийный номер у оружия, узнаёт, что оно принадлежало нападавшему (мне). Это всё правильно, но есть одно но. После того, как сотрудник нейтрализует меня (напомню, я был в маске), он не отыграл, как снял с меня маску. Следовательно, оружие, жетон принадлежит некому Данилу Алексеевичу, но под маской то не факт, что был я (если смотреть опять-же на РП, тот, кому принадлежит жетон и оружие - его могли убить и тому подобное, взять его оружие и жетон, МАСКА НЕ СНЯТА).

upload_2025-2-17_19-34-27.png

ЕСЛИ ЖАЛОБА РАССМАТРИВАЛАСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА, ПРОСЬБА СКАЗАТЬ С КЕМ ИМЕННО.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/vmvPJz2 - моё увольнение, жалоба на меня - https://forum.gtarp.ru/threads/danil_alekseevih-narushenie-fp.1025651/

Kosmos Milashka нравится это.
  2. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson

Симпатии:
    396
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

3. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson