ОТКАЗАНО Aleksander Zakon || ФСБ || Не согласен||N.Korolev

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dima_Krayt, 10 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Krayt

Dima_Krayt Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Johnson_Gotti
    2. Никнейм нарушителя: Aleksander Zakon
    3. Суть жалобы:Смотрите я подал жалобу на заместителя ФСБ за увал просто так рассмотрел жалобу лидер ну при этом дал отказ на данную жалобу.За что меня уволили мне сказали ну при этом технически я весь день находился в маске и соответственно как они по рп узнали,что я сотрудник МВД ? Даже если он меня увидел на машине я могу сказать,что я ее угнал а форму украл купил в магазине.Лидер халатно рассмотрел жалобу и так же чтобы не получил наказание зам он просто заблатил его.Прошу впервую очередь наказать зама дальше дать выговор лидеру и вернуть меня на работу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly_quattro-ne-soglasen-s-uvalom.1025525/#post-5866632
    Прикладываю доказательства,что на протяжений всего времени я был в маске но при этом даже при увольнений маску с меня не сняли и принципе не снимали если есть док-ва то прошу предоставить:
    https://imgur.com/a/za1p8DG

2. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Генерал-полковник полиции

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Ул. Максима Горького, 71, Нижний Новгород
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Ещё на Дмитрия Багаева жалобу напишите, вам всё равно в жалобе откажут. :rolleyes::D
    Вообще-то не работа а служба, на службу вас никто не вернёт, потому что уволены были верно. Не вам решать, какое мне наказание выдавать.

Dimka_Kawasaki и Vitaly_Quattro нравится это.
  3. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson

Симпатии:
    408
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Любить Лавли суети
    Сервер:
    01
    Вы открыли стрельбу по сотруднику ФСБ, за что и были наказаны.
    Нарушений со стороны Лидера - нет, уволены верно.
    Закрыто

Aleksander Zakon и Vitaly_Quattro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей