РЕШЕНО Aleksander Zakon || ФСБ || Не согласен || Artur

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем _Danil_Alekseevih_, 28 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Danil Alekseevih
    2. Никнейм нарушителя: Aleksander Zakon
    3. Суть жалобы: жалоба рассмотрена формально, а не по существу.
    Виталию Кваттро вынесен выговор за 1.26 ФП (как я понял, за выключенные фары), Ромке Закону — понижение за 1.4 ФП (применение оружия без оснований). Однако, это — лишь верхушка беспредела, демонстрирующая вопиющее покрывательство.

1) Действия Ромки Закона — это не просто 1.4 ФП. Стрельба по игроку без оснований квалифицируется как теракт, нарушение УК РФ (12.2 УкРФ, 2.2 УкРФ, 3.3 УкРФ) и, безусловно, 1.25, 1.26 ФП (нарушение законодательства) в связи с повреждением частной собственности, нападением на гражданина с применением оружия и порча гос. имущества (служебное авто гибдд). Понижение в должности — явно недостаточное наказание; это должно было повлечь за собой увольнение.

2) Бездействие Виталия Кваттро — ещё более вопиюще. Нахождение в непосредственной близости от места преступления, пассивное наблюдение за терактом, совершенным его подчиненным, и последующее нацеливание оружия на меня, а я действовал в рамках самообороны, — это не просто бездействие. Это, как минимум, не оказание помощи (1.12 ФП), а, возможно, и сговор с преступниками/нарушителями (1.13 ФП). Такое поведение, минимум, должно было повлечь за собой понижение в должности, если не увольнение.

Жалоба обсуждалась с довольно опытным игроком — Вольфгангом Маусом, он выразил свою мысль по этому поводу, она совпала с моей: смотреть во вложениях

ИТОГ:
    В итоге, формальное рассмотрение жалобы демонстрирует явное стремление скрыть истинные масштабы правонарушений и защитить виновных. Требую пересмотра жалобы с учётом всех обстоятельств, объективной оценкой действий всех участников и применением адекватных мер наказания.

Предлагаю дополнить статью 1.4 ФП следующим примечанием: «Причинение вреда здоровью игрока (нанесение урона) влечёт за собой понижение в должности, а если нарушение неоднократное - увольнение.
    Причинение смерти игрока (убийство) влечёт за собой увольнение. Повторные нарушения статьи 1.4 ФП, независимо от степени тяжести, влекут за собой увольнение».

Считаю не очень хорошо, когда понижают сотрудника ФСБ 3 раза за 1.4 ФП:
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly-quattro-narushenie-fp.1025506/#post-5866662
    2) https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly-quattro-narushenija.1025477/
    3) https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly_quattro-fsb-narushenija.1025532/#post-5866648

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vitaly-quattro-romka-zakon-narushenija-fp.1025788/

Вложения:

• Gwxyhbk-HSE.jpg
      Gwxyhbk-HSE.jpg
      Размер файла:
      117,9 КБ
      Просмотров:
      11
    • rKK7VbiD0Os.jpg
      rKK7VbiD0Os.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • cmnpeucbZrk.jpg
      cmnpeucbZrk.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 28 фев 2025
    Nigan_Barinov и Lolya_Alvarez нравится это.
  2. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson

Симпатии:
    396
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    После просмотра вашей жалобы на игроков, не могу понять, почему Romka Zakon получил только понижение, если по факту возле него бегал игрок с оружием и не обращал на это внимания, а просто начал стрелять в человека. Если бы в ходе перестрелке с преступником, он вас задел бы, тогда еще можно было бы понять, почему только понижение.

Не считаю, что за езду без фар можно выдавать выговор, тут все таки наказание выдано за то, что игрок задел сотрудника машиной, что является нарушением. Дальше видно перестрелка, но как хочу отметить, не в вашу сторону, а в сторону другого игрока, который вас и убил.
    Сказать, что данный сотрудник проигнорил ситуацию я не могу - как только началась стрельба, он вышел из машины и начал стрелять по тому, кто вас убил. Поэтому об статье 1.13, о которой вы написали -
    не может идти речи, потому что стрельбу по преступнику была.

Поэтому, считаю, что Romka_Zakon должен быть уволен, а Vitaliy_Quattro получил свое наказание. Сказать, что он просто стоял в сторонке и наблюдал, я не могу, так как этого не было.
    Жалоба будет пересмотрена по этому моменту, наказывать лидера в данной ситуации считаю, что не требуется, так как в остальном жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто

Nikolay Korolev и _Danil_Alekseevih_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет