1. Ваш никнейм: - Vanek_Yakovlev 2. Никнейм нарушителя: Aleksander Zakon 3. Суть жалобы:Сегодня днем я находился в городе Южном в ожиданий лидера МВД.На территорий УМВД г.Южного находилась машина припаркованная в неположенном месте решил у уточнить и попросить припарковать свою машину с территорий организаций или поставить машину в другое место или за территорию просто,как по мне прям у выхода машина стоит.. Тут я постучал в окно после чего мне отказали дальше я по рп разбил окно хотя машина была не тонирована я узнал что там сидит лидер фсб и его зам после чего вышел из машины зам выдал мне звезды попросил представиться я передал по рп удостоверение ну так вышло что меня чучуть толкнули и оно упало после чего он требует повторно поднять удостоверение ну я же его передал ну из-за его товарища я его уронил получается я его попросил поднять он отказался соответственно он не знал кто я есть далее сотрудник меня увольняет опять же он не знает кто я так как удостоверение он не посмотрел+на видео видно уход от рп процесса от зама лидер это все видел и не вмешался по рп он должен был меня довезти составить административный протокол и принципе по базе выявить меня по базе данных ну сотрудник опять же сделал по иному и просто уволил перейдем к нарушениям к лидеру он находился за рулём то есть нарушение Коап 3.1,3.2 + закрыл глаза на всю картину с замом возможно это блат.Если вы скажите,что ФСБ можно так парковаться то для чего придумали Коап? И принципе парковку личного транспорта,в целом парковку машин если можно оставлять машину прям у входа? Так же сейчас зима я вот например,как человек выхожу из здания и случайно поскользнусь и тут раз машина я получается ударюсь об капот или бампер и придется вызывать скорую и принципе нанесение вреда здоровью углубимся в рп! Хочу чтобы наказали данного лидера и зама по полной строгости и вернули меня на службу! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Прикладываю полный фрапс данной картины:https://rutube.ru/video/b92a8907938063c723ea7253dabe65da/?r=wd 0:00:006-0:00:007-игнорирование лидера 0:00:29-разбил окно для того чтобы узнать кто находиться в автомобиле 0:00:39-очередное игнорирование лидера нарушение правил лидерства 1.4. Нести ответственность за свой состав, не игнорировать его, и обычных игроков сервера. 0:03:03-0:03:41-уход от рп от зама Ну и в конце я побежал,так как дали розыск далее когда я уже убегал он отыграл дубинку соответственно нарушений не вижу рп процесс преступник убегает от полиций. Прикладываю скрин увольнения:https://yapx.ru/album/Yc6vK Прикладываю как я заметил автомобиль:https://yapx.ru/album/Yc7VH
Рассмотрев вашу жалобу даю пояснения. Вы сказали, что передали удостоверение сотруднику ФСБ и оно упало, если смотреть правильно, вы отыграли за такого как Prado_Batonov,оно ему в руки не попало еще но оно упало но и не в этом суть, не вижу ухода от РП от сотрудника. Следующее, по РП они могли взять ваше удостоверение и пробить как раз по базе данных, в данном случае у вас Мало док-в на нарушения игрока -- Prado_Batonov. Лидер ФСБ никакого правила сервера/лидерства не нарушил. В жалобе Отказано.