ОТКАЗАНО Aleks_Reed/ кач.норму через /pm

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ^^Terrible^^, 8 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Fromen
    2. Никнейм администратора: - Aleks_Reed
    3. Суть жалобы: - Стою, жду генерала, когда он выйдет из афк. Вдруг мне приходит смс, 450 админ. Я такой, хм. /rep Говорю: Не надо качать норму, после этого говорят, что я несу чушь. Хотя я минут 10-20 точно /rep не писал. Писал минут 30-40 назад, что в де моргане дм Охранник и то не отвечали. И он был не админ. И вдруг через столько времени мне отвечают что это адм был.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Админ: https://imgur.com/a/Jmo6xdK
    Доква когда я подавл жб в /rep и меня игнорили:
    P.s Видно сумку его, как он бил игнока, потом убежал

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    в 11:04 вы написали репорт - я так понимаю Администраторы,которые были в сети вас проигнорировали - зашёл я проверить жалобы - смотрю ваша ещё не просмотрена,начал следить,а в момент моей слежки id нарушителя поменялся.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы сами ответили на свой вопрос. В 11:03 вы написали репорт, на него никто не ответил, а значит он остался в листе непроверенных жалоб. Администратор решил их проверить, когда зашел. В этом листе не показывается время отправления жалобы, поэтому он не мог знать, что ваша жалоба была отправлена очень давно, соответственно он среагировал.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей