ОТКАЗАНО Aleks_Reed Деморган за красный ( для ГА )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonardo_Delaqrua, 23 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo_Delaqrua

Leonardo_Delaqrua Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexandro_Hartmann
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksandro_Krut
    2. Никнейм администратора: Aleeks_Reed
    3. Суть жалобы: Посадил за красный
    и так граблю тачки я по кд, так как качаю скилл авто-угонщика, так-же данный админ садит меня каждый раз за красный
    согласен раньше я нарушал !! ехал на красный и т.д
    Когда грабишь авто на красный ехать **можно*** меня НЕ РАЗ ВЫПУСКАЛИ " нам дают 5 минут на здачу авто" ,если не нарушать.. это практически не реально сдать авто. НО в чём суть спросите вы... вот когда меня посадил именно за этот красный , я стоял ждал ! пока покажет зелёный ! загорелся зелёный и я поехал , и тут же меня наказали. ЕСЛЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО СДЕЛАЙТЕ **10** МИНУТ в систему и администарорам что-бы было видно какой игрок угнал авто !
    и ище одно , Aleeks_Reed состоит в гос.орг т.е он видел что я украл авто и начал спекать за мной , это не просто так попал по id я уверен !!!
    ВЕРДИКТ : предвзятое отношение !!!
    4 . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/9kkENbf

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Какое предвзятое отношение? нарушили посадил,вы на 1 секунду остановились перед светофором и продолжили дальше движение. Док-ва передал ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Доказательства увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей