1. Ваш никнейм: Aleksandro_Krut 2. Никнейм администратора: Aleeks_Reed 3. Суть жалобы: Посадил за красный и так граблю тачки я по кд, так как качаю скилл авто-угонщика, так-же данный админ садит меня каждый раз за красный согласен раньше я нарушал !! ехал на красный и т.д Когда грабишь авто на красный ехать **можно*** меня НЕ РАЗ ВЫПУСКАЛИ " нам дают 5 минут на здачу авто" ,если не нарушать.. это практически не реально сдать авто. НО в чём суть спросите вы... вот когда меня посадил именно за этот красный , я стоял ждал ! пока покажет зелёный ! загорелся зелёный и я поехал , и тут же меня наказали. ЕСЛЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО СДЕЛАЙТЕ **10** МИНУТ в систему и администарорам что-бы было видно какой игрок угнал авто ! и ище одно , Aleeks_Reed состоит в гос.орг т.е он видел что я украл авто и начал спекать за мной , это не просто так попал по id я уверен !!! ВЕРДИКТ : предвзятое отношение !!! 4 . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/9kkENbf
Какое предвзятое отношение? нарушили посадил,вы на 1 секунду остановились перед светофором и продолжили дальше движение. Док-ва передал ожидайте ответа.