ОТКАЗАНО Aleks_Reed | Бан на 31 дней, причина - продажа рангов. Славе Яковлеву а далее посмотрим.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Aleks_Reed
    3. Суть жалобы: - Хм...Дал бан на 31 дн...Причина - Продажа рангов....И так... Вопрос - Где я их продавал? Я принял пару человек из свой фамы - Wanzer , но никак не продавал, можете чекнуть логи.Т.к. пока лидера у нас нет, и фракция развалилась в ней очень скучно играть т.к. нет онлайна и вот я предложил ребятам из своей фамы чтобы они поиграли со мной, они согласились и я их принял, далее кто то сказал админам что я продаю ранги и он меня кикает с кф замов и лидеров и дает бан на 31 дн...Причина продажа рангов, докажи что я их продавал....Как я и говорю я просто за бесплатно принял пару человек из своей семьи, и мы с ними хотели вместе поиграть, но это бы было до того как поставят нового лидера, как его поставили я сразу бы их снял....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/V1sSqkW

Makson_Morgan и Yukio_Tanaka нравится это.
  2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Исправлюсь Продажа/Блат - док-ва передал ГА. Ожидайте ответа

Yarik Reed и Dominic_Bond. нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Блат. Отказано, доказательства получены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей