ОТКАЗАНО Алекс Рид||Варн за +с на капте||Волку/Максиму

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mifodiy_Lindsey, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mifodiy_Lindsey

Mifodiy_Lindsey Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Mifodiy_Lindsey
    2.Алекс Рид
    3. Выдал варн за +с вне Гетто на капте, и так... Я написал в /rep 1 *сос, на меня тп* , я видел что меня атакуют но не видел их id из-за маленькой прорисовки, я побежал к нему с надеждой что кто-то всё таки наблюдает, я ждал Целые 40с пока Gazmat_Shelby посадят за стрельбу вне гетто, но неееет, данный администратор выдал мне Варн за +с а его даже не наказал, наверно просто не заметил(нет!), из-за его мы потеряли 3 территории в 15,17,19. Прошу вернуть теры т.к Лидера не было по ошибке администратора, он дал варн за мест джаила. А получается что Организация была без лидера и я Щитаю что в данный момент она была заморожена, прошу Наказать Алекса Рида за не знания правил! И да, мою ЖБ которую я написал сразу после варна удалили((((( почему я не знаю, всё было по форме, если есть возможность узнайте и накажите, мб это и есть корень блата.
    4.https://imgur.com/a/m9kvUsV

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Так вы определитесь в заголовке пишите "Выдал варн за +С на капте" в самой жалобе "Выдал варн за +с вне Гетто "
    О Каких правилах идёт речь? Что я выдал варн лидеру? так вы недавно ник меняли. Ничего не понятно.
    Вы лидер лицо проекта - которое нарушает,использует баги игры и не первый раз вы уже +С используете.
    Не нужно было нарушать и не было бы варна,не было бы варна,были бы территории. Док-ва передал,ожидайте ответа

upd: Лидер снят

Последнее редактирование: 10 июн 2019
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02