ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy | Не согласен с выдачей наказаний | by Ekaterina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Volkov, 8 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - jesus volkov
    2. Никнейм администратора: -Albert_Kotovskiy
    3. Суть жалобы: -
    Еду на патруль,после чего залагал компьютер и далее вижу людей,который стоят на дороге,случайно сбиваю их и при этом не еду дальше,остановился,да-бы узнать,что случилось и нужна ли помощь.Как Администратор сажает за таран.
    Вопрос,когда люди стоят по середине дороги и я еду и у меня даже не грузиться текстуры и лагает CRMP,как я увижу их ? Классно вам сажать.Я напомню,не они были посажены за помеху,а я за таран.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Администратор посадил - https://imgur.com/a/mdqp4b0

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Возможно, у Вас и правда завис компьютер, но лично я видел, как вы на полном ходу влетели в игроков. Позже Вы не остановились спросить, нужна ли им помощь, а "сообщили в рацию о преступнике".
    Помехи от них не видел. На мой взгляд, очень даже реалистичная ситуация. Игроки стояли и что-то обсуждали, машины их стояли на аварийке (могло быть ДТП, ограбление и т.п).
    А вообще, жалоба не по форме хотя бы потому, что на Ваших док-вах не видно, что именно я Вас наказал и за что.

Доказательства предоставлю. Ожидайте ответа старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

P.s. Извините уж за придирки, но заголовок немного некорректный. "by Ekaterina" переводится как "от Екатерины".

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей