ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy | Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем <З__Rostovsky__<З, 1 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. <З__Rostovsky__<З

<З__Rostovsky__<З Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Banny_Rostovsky
    2. Никнейм администратора: -Albert_Kotovskiy
    3. Суть жалобы: -Я подъехал к игроку,отыграл рп оружие,кинул пт,он молчал,я открыл огонь,почему админ сажает за нон рп ган?Лишний час,это максимум ДМ,при чем тут нон рп коп,на скрине видно как сначало я отыграл,сказал в гч,поднять руки,но он проигнорил,и я открыл огонь,на скрине видно,сначало отыграл оружие,потом его убил.Это максимум ДМ,надеюсь с пониманием.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/uK3eyEN

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Позже написал Вам, что наказаны были за DM + nRP cop, а не за nRP gun. А теперь давайте во всем разбираться.
    Оружие Вы и правда отыграли, но ни одной фразы в ГЧ от Вас я не слышал. Вы не представились, не сообщили игроку, что он в розыске (если он вообще был в розыске). Игрок Вам никаким образом не сопротивлялся. С какой радости Вы открыли огонь в самом центре города по безоружному человеку? Это по РП? В данной ситуации Вы должны были задержать его с помощью дубинки и наручников, а не убивать его просто так.
    Надеюсь, максимально подробно и ясно все объяснил. Доказательства предоставлю. Ожидайте ответа старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок не сопротивляется стоит, вы его расстреливаете, у вас все нормально там?

Выдано верно. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей