ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy/Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем M_O_N_S_T_R, 2 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M_O_N_S_T_R

M_O_N_S_T_R Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kenny_Grozny
    2. Никнейм Администратора: - Albert_K0t0vskiy
    3. Суть жалобы: -C каких это пор дают бан за то что я сделал комплемент, что люблю маму данного человека, это не упопинание, даже если к примеру кто нибудь напишет там типо, как твоя мама? это по факту упом, Но человек просто спросил, как как там мама твоя и тд, Тут бан не заслужено!!! Я сказал данному человеку что Люблю и Обожаю его маму, Так что прошу расмотреть данную жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/dtMVfyD

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Что вы сейчас пытаетесь доказать? Что это было не нарушение? Вся Ваша речь сопровождалась оскорблениями в сторону игрока. Не похоже, что у Вас была дружеская беседа. Вы нарушили правила сервера и получили за это наказание.

Оскорбление/косвенное упоминание родных/завуалированное (в т.ч. “mq” ) в негативном контексте вне зависимости от чата - (/ban 7-14)

Доказательства передам. Ожидайте ответа старшей администрации. Закрою от оффтопа.
    Надо вести себя прилично и уметь отвечать за свои поступки, а не придумывать разные оправдания ;)

P.s. Про метки я вообще молчу

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если так хотите, можете свой ник через "0" писать.

Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей