ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy || Не согласен || Прослушай песню ;)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ghetto_Zerovskiy, 27 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ghetto_Zerovskiy

Ghetto_Zerovskiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Jonathan_Tombrello
    2.
    Albert_Kotovskiy
    3. Дело в том что я написал в /fb "гучи фли флапс" )) , и посоветовал челику идти спать, далее я написал еще пару строк из трека Gucci Flip Flops, а именно строку "Fuck it, hit your bitch in my socks". Если это приебка по поводу "Fuck", то смею оспорить, ведь у этого слова много значений, а прослушав трек и понял перевод, вы вдуплите, что слово "Fuck" в контексте означает "Траханье, секс, утехи, натяг" и прочее. Короче говоря, мне нужна компенсация и беседа с администратором.
    4. https://imgur.com/jsaFkOo (все не успел поскринить, но есть всего лишь ответ от другого админа что мне нужно на форум с моей проблемой)

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    На Ваших доказательствах не видно, что именно я выдал наказание и не видно какое именно. Тем не менее, доказательства предоставлю. Ожидайте ответа старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

P.s. И что с того, что это песня? Мне теперь что, песни группы "Ленинград" можно орать на весь сервер?o_O

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, нет скрина с выдачей наказания от Администратора
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей