ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy / Не согласен / Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vyacheslav_Ermakov, 21 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyacheslav_Ermakov

Vyacheslav_Ermakov Гости

1. Ваш никнейм: - Vyacheslav_Ermakov
    2. Никнейм администратора: - Albert_Kotovskiy
    3. Суть жалобы: - Не согласен с решением наказания игроков, на которых я залил жалобу. На видео отлично видно как два охранника из администрации убивают (один с машины, другой без) меня в должности ''Инспектор'' и ещё одного охранника, получается ДБ + ДМ + ТК, как всем известно за ТК дают warn - https://imgur.com/uH8pKwl , да и мне самому за 2 года не разу за Team Kill De Morgan не давали, сразу warn. Ах да там ещё и NonRP gun, на который мне ответили, что недостаточно доказательств, так пусть предоставят доказательства того, что они его отыграли, я уверен этого не будет, какой там RP, когда они несколько часов убивали всех подрят, это можно узнать по кол-ву жалоб на них в этот день. Прошу банальной справедливости.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/maksim_galaxy-ray_reed-db-dm-tk-nonrp-gun.930366/

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Начнем с nonRP оружия. Когда Вы начали запись, оружие уже было у игроков в руках и они уже стреляли по вам. Вполне возможно, что они успели отыграть его ранее. Я не могу наказывать игроков за nonRP оружие, так как на доказательствах этого не видно.
    Теперь перейдем к ТК. Я не знаю, где вы откопали тот скриншот, на котором написано, что за TK дается warn и также не знаю, кто Вам выдавал эти варны за ТК, но в нынешних нормативах наказаний четко прописано:
    Таким образом, вкупе с другой жалобой на этих игроков, оба нарушителя получат De Morgan: один из них (тот, что стрелял из машины) получит 150 минут за DB + TK (90 + 60 минут), второй получит те же 150 минут за DM + TK (90+60 минут).
    Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на Вашу жалобу. Ожидайте ответа старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    На вашем фрапсе, действительно не достаточно доказательств на нРП ган. Я вижу оружие изначально в руках

ТК тоже мало доказательств, вы не показали /om
    В итоге деморган выдан верное. И спешу напомнить. У нас указаны ориентировочные нормативы.
    Администратор вправе выбирать сам меру наказания

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей