1. Ваш никнейм: -Vanya_Sokolin 2. Никнейм администратора: - Albert_Kotovskiy 3. Суть жалобы: - Кик без причины, я стоял на загрузке и явно дально будет просто стоять без афк на разгрузке пока ждал груз засмотрелся в телефон, + у меня мут не мог бы ответить 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QjcNE8R
Доброго времени суток! Если Вы отошли от компьютера или засмотрелись в телефон, нужно было поставить игру на паузу. AFK без esc на нашем сервере запрещено. Насчет мута: если у Вас мут, Вы могли бы написать что-то в чат, и я бы все равно увидел, что Вы здесь (Напишется фраза "Пытается что-то сказать"). Или же Вы могли бы как-нибудь подвигаться: отъехать в сторону, выйти из машины и пройтись. В общем как-то показать, что Вы тут. Вы же просто стояли на месте и не реагировали на мое сообщение, поэтому и были кикнуты за afk без esc. Надеюсь, я дал достаточно полный ответ на Вашу жалобу. Доказательства Вашего нарушения предоставлю. Ожидайте ответа старшей администрации. Закрою от оффтопа.
Доказательства предоставлены, так-же доказательства, того, что у вас спрашивали в чат, тут ли вы или нет, видны. Выдано верно