ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy | Кик без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya Sokolin, 5 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya Sokolin

Vanya Sokolin Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vanya_Sokolin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Vanya_Sokolin
    2. Никнейм администратора: - Albert_Kotovskiy
    3. Суть жалобы: - Кик без причины, я стоял на загрузке и явно дально будет просто стоять без афк на разгрузке пока ждал груз засмотрелся в телефон, + у меня мут не мог бы ответить
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QjcNE8R

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Если Вы отошли от компьютера или засмотрелись в телефон, нужно было поставить игру на паузу. AFK без esc на нашем сервере запрещено.
    Насчет мута: если у Вас мут, Вы могли бы написать что-то в чат, и я бы все равно увидел, что Вы здесь (Напишется фраза "Пытается что-то сказать"). Или же Вы могли бы как-нибудь подвигаться: отъехать в сторону, выйти из машины и пройтись. В общем как-то показать, что Вы тут. Вы же просто стояли на месте и не реагировали на мое сообщение, поэтому и были кикнуты за afk без esc.
    Надеюсь, я дал достаточно полный ответ на Вашу жалобу. Доказательства Вашего нарушения предоставлю. Ожидайте ответа старшей администрации.
    Закрою от оффтопа.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Доказательства предоставлены, так-же доказательства, того, что у вас спрашивали в чат, тут ли вы или нет, видны.
    Выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет