РЕШЕНО Albert_Kotovskiy I Не согласна с решением администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем KristinaBelyhina, 1 июл 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. KristinaBelyhina

KristinaBelyhina Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kristina Belyhins
    2. Никнейм администратора: Albert Kotovskiy
    3. Суть жалобы: Опять здраствуйте, это жалобу ответ на отказанную жалобу, здраствуйте уважаемый Главный.Администратор, Вы сказали что я вру и меньше врите,вы себя слышите? во первых вы дали логи вообще не тему,во вторых прощу проверить /sms так как какой дурачок будет это чат писать?. Ниже док-ва что я скопировала, прощу понять и разбанить,Cпасибо за внимание!!
    Я отлично знаю все правила понимаете,и не стала вы заниматься такой фигнёй!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Cкриншот с этим человеком с инстаграма и что я там скопировала так как хотела у друзей попросить за это его могут забанить или нет ( https://skr.sh/s2wLbiATnxS?a )

Отказаная жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/albe...resheniem-administratora.833544/#post-4898942

После отправки я сразу 3-4 раза написала редактору что это ощибка удали,но человек решел смс мои не записывать а именно где я это написала

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    KristinaBelyhina нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Логи сообщений /sms и были предоставлены.
    Будете разблокированы, о данном человеке я уже знаю. пишет не только вам, в следующий раз внимательнее смотрите что вы пишите или отправляете, и всегда проверяйте сообщение перед тем как его отправить в чат, что бы потом не получалось вот таких вот ситуаций, а еще лучше не копируйте просто такой бред.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет