РЕШЕНО Алан и Декстер

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Petro, 10 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм администратора: -Maxim Orlow (ГА-05)
    3. Суть жалобы: -Пишу тут т.к я являюсь игроком 01 сервера.Суть.
    На данные вопросы по теме ответил не полностью и узнать хочу ответы на новые вопросы.
    Вопрос 1. 160к на балансе это за слет дома и гаража дали или что? как то за дом в.к 160к дали это мало что то и за гараж. Итог.За что дали 160к? Ответ: За слет гаража, скорее всего. " У гаража 200к гос и за него не как не могли вернуть 160к."У меня был дом в.к может за него вернули?Так и не ответили мне за что вернули 160к мне!
    Вопрос 2. Если я возьму в ДОЛГ у друзей деньги, то вы забаните обоих? Или предоставьте как брать в долг что бы потом доказать что это не ПОКУПКА была! Ответ: "Делайте скриншоты, записывайте диалог." Что именно должно быть указанно в док-ва?Полный ответ пожалуйста!И какой диалог?Вк не относится к игре.Если тока оф.конфа..
    Вопрос 3. Почему весь аккаунт обнуляют? А не до того дня когда была якобы покупка? Человек своим трудном копил копил. и тут хоп и все пропало.Ответ: "Чтобы было уроком для человека, что вирты покупать нельзя." Я на проекте с 2016 года и копил лично себе на жизнь.В прекрасный день забанили меня ЯКОБЫ покупка вирт. Я предоставил все док-ва что это не покупка в итоге это не док-ва) Предоставьте шаблон что бы доказать потом что это была не продажа и не покупка валюты! Ко 2 вопросу переходим опять)
    Вопрос 4.
    Почему сносят аккаунт весь а не до того дня когда ЯКОБЫ была покупка?
    Вопрос 5. Декстер или Алан. Скажите пожалуйста как доказать свою невиновность то что ты действительно давал в ДОЛГ а не покупал/продовал!
    Спасибо за прочтение жду ответ.Справедливость есть и она будет:)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/net-okonchatelnogo-otveta.542280/

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Так как жалоба на Макса - передал ему, он передаст выше.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213