akula_alvarеz ` массовое нарушение фп

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Kokorin Konstantin, 23 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kokorin Konstantin

Kokorin Konstantin Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dino_Mike
    Сервер:
    01
    1` Artem_Turist
    2` Akula_Alvarez
    3` ФСБ
    4` просто так меня расстрелял фп 1.7 оскорблял и матерился фп 1.4 я не знаю что это за плохой сотрудник потому что я просто хотел покотаться
    еще превысил полномочия 1.6 фп, просто так миня в розыск объявил 1.11 фп и катался на своей машине 1.32 фп
    5`

Cody_Suvorov нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Юморите.:D
    РП отыгровка через /me, /do на снятие маски не действует.

Провоцировать и подставлять не следует уполномоченных сотрудников ФСБ, и делать все, чтобы Вы вскоре могли залить обрезанные видеофиксации нарушений.

Даю время на предоставление полных видеофиксаций - не будет последует отказ.

Сотруднику Akula_Alvarez даю время на предоставление доказательств на РП маску. Клист, видимо, слетел.

3. Kokorin Konstantin

Kokorin Konstantin Новичок

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dino_Mike
    Сервер:
    01
    да конечно не действует вы правы конечно да да
    а вот вы совсем не юморите, защищаете неадекватного сотрудника говоря что я специально подставляю его. доказательства к своим словам подкрепите раз такие заявления делаете. действительно я так провоцировал, стоял у офиса 1 минуту, а дальше меня убили классная провокация.
    если бы от него не было нарушений и неприятных оскорблений и матов в мою сторону возможно я бы подумал перед тем как писать жалобу
    классный и культурный у вас сотрудник так разговаривать с незнакомым ему лицом да да защищайте его вообще класс

4. ηιкιϯα_αυℓσv

ηιкιϯα_αυℓσv Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nikita_Aulov
    Сервер:
    01
    Убили тебя тк бортовой пк сообщил что вы в розыске опра на маску и на КПК ниже , а вообще Дино Маик , что ты пытаешься этим доказать ?
    Опра : https://imgur.com/a/Dugi4AN
    https://imgur.com/a/FCV0Six
    Выберайте какую хотите , РП доков нет , НА дм в другой раздел <3

5. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Можно без ерунды?
    По Правилам РП маска ПОЛНОСТЬЮ скрывает личность сотрудников МВД/МО/ФСБ, что в дальнейшем их нарушения ФП не засчитываются.
    Мне уже было выдано дважды наказание за то, что я наказывал по ФП сотрудников, у которых оказывалась маска все-таки, думаю, этого более чем достаточно.

Если у Вас оставились вопросы по поводу выдачи розыска - непосредственно перезаливайте жалобу на того, кто Вас и занёс в Федеральный Розыск, буду ожидать, т.к это отдельный вопрос.

За РП маску не наказываем, все действия считают nRP - Жалобу на сотрудников гос.организаций для рассмотрения Администрации.
    В жалобе на Akula_Alvarez отказано.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет