1. Ваш ник:Federico_Garcia 2. Номер сервера:01 (03) 3. Описание проблемы: История появления пустышки (акк мой, пароль знаю). В 2017 году примерно был на посту администратора, простоял некоторое время,фетиш был в своё время на красивые цифорки на саппе (777, 1111, 2222 и пр) (это мол пруфы, хотя думаю такие логи не осталис). Так вот 6 августа ущёл псж, Тихий снимал. Идём дальше, на пару месяцев забил, после пройоп почты - акк и вовсе забыл про это всё (Фирик блок давал, спустя время менялся пасс и пр). Сейчас написал знакомый, мол залетай как в старые добрые. Решил перенести акк и получил пипирку. На 02 акк слетел видимо (хотя регал на всех 6 в своё время), а вот на 01 остался. Есть варик либо ник сменить на 01 (если будет ответ про "за донат", то можно тему удалять), либо заменить его. Хотя первое более реально, ибо 4+ (если не поменялось) меняет ник, а дальше системный перенос. Для бывшего админчика можно такое провернуть я думаю хех. А и да номер мобилы у меня был "444" Ну и добавил скрин с 2303 ответами за сутки, как еще один пруф P.S. информации на скрине около трёх лет. 4. Время и дата: 2017-2019 гг. 5. Доказательства (видео/скриншот):Скринов могу накидать в приличном объёме https://drive.google.com/drive/folders/1-_zbdr4fq7jksfbCVmZcEhcQVzTqX7mu?usp=sharing