Вам надоело все время на собеседованиях писать бессмысленные фразы?Вот ваш спаситель и инструкция по его использованию 1. ctrl+Num 1 -Попросить показать паспорт, мед.карту, лицензии 2.ctrl + Num 2 - Сказать:"Отлично!Теперь покажите вашу мед.карту." 3.ctrl + Num 3 - Попросить показать лицензии 4.ctrl + Num 4 - Отыгровка рп: взять, изучить, вернуть 5.ctrl + Num 5 - Попросить сделать ровную очередь 6.ctrl + Num 6 - Попросить написать рп термины в СМС (надо свой номер поставить) 7.ctrl + Num 7 - Сказать: "Отказ!" 8.ctrl + Num 8 - Сказать то, что вы думаете. что он принят и сообщить об этом в рацию 9.ctrl + Num 9 - Сказать:"Не волнуйтесь, сейчас к Вам подойдут и выдадут форму и рацию" Спойлер: Бинд ^Numpad1:: Sendinput, {F6}Здравствуйте, Bы к нам на собеседование?{enter} sleep 3500 Sendinput, {F6}Будьте добры, предъявите ваш паспорт, мед.карту и комплект лицензий{enter} Return ^Numpad2:: Sendinput, {F6}Отлично!Теперь покажите мед.карту{enter} Return ^Numpad3:: Sendinput, {F6}Отлично!Теперь покажите ваши лицензии{enter} sleep 1500 Return ^Numpad4:: Sendinput, {F6}/me взял{enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/me изучил{enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/me вернул{enter} Return ^Numpad5:: Sendinput, {F6}/s Ровную очередь сделали!{enter} Return ^Numpad6:: Sendinput, {F6}/b ДМ, ТК, СК, ДБ в /sms *ваш номер*{enter} Return ^Numpad7:: Sendinput, {F6}Отказ!{enter} Return ^Numpad8:: Sendinput, {F6}Отлично!{enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}Я думаю, Вы нам подходите!{enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}Станьте к стене{enter} sleep 1500 Sendinput, {F6}/r Жетон {space} sleep 8500 Sendinput, {F6}принят{enter} Return ^Numpad9:: Sendinput, {F6}Не волнуйтесь, сейчас к Вам подойдут и выдадут форму и рацию{enter} Return Думаю, Вы оцените мои старания