Админы вы серьезно?!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Randy_Orton, 4 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    1.Fuck_Duck
    2.Mihail_Merkulov
    3.Администрация вообще работать будет?? я хотел купить машину за 2,3кк, а именно мерседес е500, меня обманули, продав мне ОКУ! Я написал на форум, на форуме всё четко и ясно (https://gtarp.ru/forum/threads/obmanuli-na-mersedes-e500.11523/) описано, а админ просто тему закрыл посчитал что без /time не принимается. А вы сами себя поставьте в данную ситуацию, вы вообще подумали бы что вас могли бы обмануть? я скрины то сделал только ради того чтоб похвастаться перед друзьями, а так бы и вообще ничего не делал, док-в вообще бы не было, да еще уже подобное было с другим человеком(https://gtarp.ru/forum/threads/obmanuli-na-bmv-x6.11497/), который не сделал скрины и его обманули вот более чем на 3кк тот же человек. То есть по вашему данный нарушитель останется не наказанным и при деньгах, да он только своими разводами на машину за вчерашний день сделал более 6кк(чисто по форуму смотрю, может и больше)

2. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    Круто работает администрация, так держать! развод на разводе и разводом приписано!

3. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    а администрация даже защитить не может, я эти деньги трудом и потом зарабатывал, а какой-то разводила за 5 минут все эти деньги украл! и остался без наказанным так как видите ли нету /time, та без тайма тут всё понятно!

4. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    Вы бы лучше тогда если вам тайм нужен, не сервер бы указывали в правом верхнем углу, а Время реальное и дату. Чтобы не было такого что без /time не принимаем!

5. Egor_Bros

Egor_Bros Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Скрин без /time не принимается

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек