Админы ПОМОГИТЕ

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kirill_Olegov, 29 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Olegov

Kirill_Olegov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я играю на сервере 02!не так давно!
    Меня взяли на пост зама который отвечает за прием новых людей,маты,и т.п(Русская Мафия)
    Вот не давно была ситуация.Я стоял в афк(отошел по своим делам)Тут захожу смотрю нас закаптили я проверил где капт и поехал к нему и тут у меня начались жуткие лаги с текстурами(еду по дороге потом резко в лесу и т.п!Думаю все с таким встречались в ГТА!Тут ко мне тп-шается админ ник:Jeyson_Stepmen сказал что если не приедешь дам выговор главе!Я постарался опять доехать до каптка и опять начались лаги мои члены организации просто олени они даже не смогли найти капт,хотя я им сказал!
    И тут я пишу админу со злости что (Давай кикнешь меня с Русской Мафии мои члены организации нубы и т.п навговорил !Ну матов не было в диалоги и оскорбительных слов его адрес!И мне дали БАН
    Я глубоко извиняюсь что наговорил столько именно админу когда ему какое дело из-за чего не приехали на капт.
    Можете снять бан?Или хотя бы отпишите на сколько дали.
    Скрины делал ну они не сохранились,так как были жуткие лаги

2. Slava Kersh

Slava Kersh Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Не знаю правда это или нет, без скринов тебе не помогут , но если даже так, тут проблема со стороны админов, за несдержанность и бан без разбирательства, у очень многих лаги, но опять же говорю, без скринов не помогут

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет