РЕШЕНО Админы не работают

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tony_Millman, 14 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Millman

Tony_Millman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Моя жалоба является самой важной жалобой на данный сервер, считаю сервер одним из лучших так как такого давно не видел, суть в том дорогие админы, что я 2 года жестко играл на самп рп и там админы на просьбу /report помогите дм, убивают, id 223 дм и прочее, админы мгновенно мчались помочь, или хотя бы посмотреть, что происходит, я подал 3 репорта подряд насчёт дм на мосту, парень просто в хлам сломал мою машину механика и дальше бегал и бил всё, что видел, но вы не пришли
    Сколько репортов нужно кидать вам, чтобы вы ответили? Jesus наверное единственный админ на 01 сервере который действительно выполняют свою работу полностью но его к сожалению в онлайне не было.
    Я стоял на мосту с 10:00 до 15:00 вы же знаете, что я сделал за то что вы так себя повели?Верно я зашел в репорт и послал вас просто всех н*х* со своим сервером раз вы так работаете, за что вы само собой. хоть это сделали правильно, дали бан на месяц.
    Но знайте, ваш сервер он реально клёвый, на нём люди действительно играют, но нужно людей не только сажать в деморганы за светофоры и встречки но и следить за их жалобами
    Спасибо за в целом отличную неделю, даже больше наверное 2 недели я играл у вас, по много часов в день, давно так не было интересно, без одного часа был 5-й лвл, но сейчас время пришло))
    Вам хочу пожелать. пожалуйста админы, следите за тем, что вам пишут а не только за светофорами и встречками.

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  2. Tony_Millman

Tony_Millman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вообщем, я хотел бы извинится, писать маты в репорт и посылать админов было лишним, но своим игнором вы так же послали меня, буквально в лицо, я бы хотел продолжить играть у вас на сервере и жду ответа.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Проведу беседу с администраторами.

Desinger и Tony_Millman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей