ОДОБРЕНО Админы не работают!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем :: ^Milana Zakon^ ::, 3 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :: ^Milana Zakon^ ::

:: ^Milana Zakon^ :: Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Высший "Игрок"
    Сайт:
    Ник:
    Kent_Bravo
    Сервер:
    01
    Мой ник: Dmitrie_Solovyev
    Ник администратора: почти все админы.
    Суть жалобы в том,что админы очень плохо работают если нет в сети Яковлева Славы или Джесуса Фастома. У меня вчера машина на половину в текстурах застряла,8 раз VIP report отправлял!! Игнор. Ладно,перезашел ТС переспавнил. Теперь дальше. На сервере за 2 недели очень понизился РП ПДД,все ездят на красный,с дымом и т.п. Отправляю админам репорт (Например: 198 Дымок) ИГНОР. Уровень РП на сервере понизился. Я играю уже более 5 месяцев и месяц назад на светофорах пробки были!А на этом же светофоре один человек стоит,а остальные едут на красный.
    Это всё.Какие могу быть скрины? Пусть гл.админ знает как работаю его админы.
    Так же админы по полям ездять,вчера Vladislav_Umarov ехал,а я стоял на светофоре,он меня протаранил и проехал на красный дальше.

Vlad Miracle нравится это.
  2. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Уровень РП упал,в этом я согласен [Простите за оффтоп,но это правда ]

Serega_Petro нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На данный момент на сервере малое кол-во администраторов. Но высокий онлайн на сервере тк каникулы. Извиняемся за данный инцидент, проблема с пополнением админ-состава уже решается.

Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей